Флудилка
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2011-04-23, 21:10:35 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (NataliaPretty) Хотя, у нас вдвоем с мужем может не так много посуды накапливается, да и новый статус молодой жены и хозяйки Ааааа, ну тогда понятно! У меня до недавнего времени было в доме 3 мужчины, и холодильник хлопал постоянно и каждый раз чтобы попить водички брался чистый стакан... Так что приходилось мыть по 2 раза в день по полной машине! Сейчас один мужчина съехал, втрой почти все время на работе, а третий научился пить из одного стакана. Теперь в течение дня загружаю, ночью мою, утром разгружаю и весь день - "Урааааа!!!! ШВАБОДА!!!!" Ну ОЧЕНЬ я люблю свою помощницу!!! Теперь уже какие-нибудь чашечки после чаепития даже и удовольствие помыть!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Суббота, 2011-04-23, 21:11:34 |
|
|
|
YSGG | Дата: Суббота, 2011-04-23, 21:22:14 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Я даже стакан после воды не мою, всё гружу в посудомойку. И чисто, и сухо, и блестит. Каждый раз, когда помыла, говорю ей спасибо. Уже более 10 лет моя помощница. Quote (diluna) а у меня лимфостаз случился и рука болит постоянно Диана, я потянула руку и у меня оборвалось сухожилие и постоянно скапливалась жидкость. Походила на электрофорез и всё прошло, год мучилась. Эх, домашний труд, муторное и не благодарное дело. Целый день как пчёлка, а муж придёт и спросит: "-Чего делала сегодня?" , обидно а. Ко мне приходит раз в неделю женщина и помогает по хозяйству, очень помогает. Особенно, когда в творчество уйдёшь с головой, так всё остальное не существует. Бывает, обедать посылаю своих в кафе, т.к. дома не приготовлено ничего, хорошо что ещё кафе наше)))
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 00:17:00 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Дианочка, солнышко, сочувствую!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 01:16:30 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| diluna, Дорогая, привыкнуть к такому очень сложно..но ты сильная, ты умница!!!!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 09:33:45 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Дианочка! Ты справишься! Держись, солнышко!!!! Понимаю тебя - сама в такой ситуации оказалась, когда спину рванула - нельзя ни форез, никакие другие физиопроцедуры... Спаслась только конским гелем охлаждающе-разогревающим + растирания с медом... Твоя сила духа все преодолеет! Ты умничка и солнышко!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
YSGG | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 11:48:22 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Держись, Дианочка! Я за тебя свечку поставлю за здравие.
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
|