Флудилка
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2012-02-11, 08:18:03 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Эвелина) Французский решила дочь учить ........ я сказала ей, что обязательно поедем туда снова с хотя бы разговорным французским. А я, к моему огромному стыду, так и не одолела даже разговорный английский. Ездим по миру и везде как немые! Очень напрягает!!! У мальчишек очень хороший английский, но они уже в таком возрасте, когда с родителями не отдыхают. Вот собираюсь опять пойти не курсы, ну чтобы хоть как-то и что-то освоить.
Quote (Эвелина) с английским там делать нечего. Помогал мне только франц.-русский разговорник. Но французы очень общительные и милые люди. Да, да! Согласна на все 100%! Больше того, эти милые и общительные люди часто просто делают вид, что не знают английского. Ну не любят они англоязычных! Даже при нашем обращении на русском старались понять и помочь, а вот мальчишек с английским просто "игнорировали". А еще с английским нечего делать в южных кантонах Швейцарии. Там тоже французский или итальянский, или немецкий...
zozefina, поздравляю!!! Такие вы еще малепусечки!!! Я уже и не помню, что с такими малышами делать.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 01:21:44 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Награды:
| А я сегодня совершенно случайно нашла ссылку на наш форум на Флористик.ру. Нас там благодарят за вот это!
|
|
|
|
Andre | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:31:14 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| НУ вот! Я рад, что форум оживился!!! Вот еще интересно, почему наша уважаемая Людмила долго из отпуска не выходит?! Ее заметно тут не хватает!
|
|
|
|
zozefina | Дата: Среда, 2012-02-15, 20:25:34 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Эвелина, Рыжая, спасибо У нас теперь каждый день что-нибудь случается То зуб лезет, то новое слово выучим Но чаще всего капризничаем
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
len-ka | Дата: Четверг, 2012-02-16, 14:17:00 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (Andre) почему наша уважаемая Людмила долго из отпуска не выходит?! Ничего, наотдыхается и вернется. Она же без нас тоже скучает Quote (zozefina) Но чаще всего капризничаем Это значит РАСТЕМ!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Luna | Дата: Пятница, 2012-02-17, 12:49:53 | Сообщение # 506 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 7
| привет! кучу времени здесь не была...соскучилась по всем страшно!!!! многое изменилось...теперь постараюсь появляться почаще)) а почему так сильно поредела витражная темка?(((
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2012-02-17, 22:10:23 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Юля потребовала все ее фото убрать - она тут со скандалом решила удалиться...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Luna | Дата: Суббота, 2012-02-18, 09:17:22 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 7
| придётся доставать краски с верних полок,чтобы темка не застаивалась))) так феериично конечно не получится, но буду стараться
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2012-02-21, 00:09:15 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Давай-давай! Доставай краски!!! А я вот болееееееююю..и ничего рукотворить не могу... чё-т плоховастенько мне вторую неделю...А два дня назад совсем ...ай-яй-яйй...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2012-02-21, 00:33:32 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Награды:
| Варюш, выздоравливай! Я тоже расклеилась. Но я вирус где-то подхватила, а может простудилась. Надеюсь что к концу недели буду на ногах . Мне уезжать в Ташкент. Наверное ничего не успею сделать из задуманного. Хотела в подарок задекупажировать 2 комплекта (бутылка + коробка конфет)... Парочку кусудам сделать, темари вышить... ЭХ!!!
|
|
|
|