Флудилка
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2012-02-03, 10:25:55 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Варвара) Через полтора года моя деточка поступает в ВУЗ... Как переживу - не знаю... Варюша, по собственному опыту знаю, что не так страшен черт, как его малюют! Я год перед поступлением была в полуобморочном состоянии, причем не ходил мой балбес ни на какие подготовительные курсы, ну не ходил и все! Из принципа! У него видите ли была защита диплома в театральном училище. за месяц до защиты диплома выдал мне, что никакого ГИТИСА и ВГИКА ему не нужно на дух! В итоге, прошел во все 5 ВУЗов, куда успел подать документы. Не успел в МГИМО и МГУ (там прием доков заканчивается раньше), но он их на ходу поменял на 2 негосударственных института и туда тоже прошел. Из государственных прошел в Государственный Университет Управления, Высшую Школу Экономики и Академию Плеханова. Выбрал Плеху. Не поверишь, потому что в нее ездить удобнее! Я, правда, говорю не о бюджете. Из 40 бюджетных мест в Плехе в момент подачи документов было уже занято 38. Это я к тому, что наши дети сильнее, умнее и изворотливее, чем мы о них думаем! А самое главное значительно старше, чем они нам кажутся!
Спасибо, Андрей! Теперь я думаю, что все будет хорошо!
Держите за нас с Лексом кулачки. Сегодня едем к лечащему врачу-онкологу. Либо придумает что-то, чтобы облегчить жизнь ему и нам, либо... Даже боюсь подумать, не то что написать...
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:04:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Ириш! У нас ситуевина чуть другая - выбора практически нет... МГИМО...ну, и как запасной аэродром - Высшая школа экономики... В этом и сложность - конкурс и там и там немаленький...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Andre | Дата: Пятница, 2012-02-03, 22:48:18 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Quote (Рыжая) Это я к тому, что наши дети сильнее, умнее и изворотливее, чем мы о них думаем! А самое главное значительно старше, чем они нам кажутся! ЭТО ТОЧНО!
У нас была похожая ситуация. В школе нам золотую медальку не дали, нашли в 10-м классе, в первой четверти, 9 баллов по английскому... Это главное их оправдание было. Ну да ладно... Дочке долго объясняли, что знания в голове, а не в медальке, хотя конечно у всех был шок. Дочь училась сама хорошо, без репетиров. На курсы подготовительные ходила. В 5-ть универов документы подали, начали с самого Главного и по шкале вниз... Поступила везде!!! Выбрали национальный, на экономический факультет, на бюджет. Тоже переживаний было - куча!!!! Ребетенок конечно тоже переживала. Но ничего, уже все позади, уже третий курс...Теперь младшая дочь на подходе... И все повторится.. Так, что Варвара, не переживайте сильно наперед!! Все будет как надо!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2012-02-04, 00:29:09 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Ириш! Андрюш! Спасибо за поддержку! Ох! Главное - слишком быстро дочь выросла... Вот это-то и есть, думаю, причина нервов... Девице-то летом уже 17 лет... Время летит устрашающе быстро...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2012-02-04, 09:02:39 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Награды:
|
Post edited by Рыжая - Суббота, 2012-02-04, 09:05:21 |
|
|
|
Sokoulina | Дата: Суббота, 2012-02-04, 23:12:15 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Рыжая) Не хочу расстраивать, но дальше будет лететь еще быстрее! Истинная правда.... Детки быстро растут... Еще вроде вчера моя Виктория себя Илей называла,а уже и школа,и переживания с поступлением,да и сама Академия позади...
Quote (Рыжая) P.S. Кулачки вы за нас с Лексом хорошо держали! Впендюрили ему 2 укола, назначили еще одну таблетку и оправили домой с миром! Вчера водил меня к корзинке с игрушками. Поиграли с ним 5 минут - больше не смог - слабость все-таки чувствуется! Ирина,очень рада за Лекса. Сколько врачей,столько и мнений... Скажи,а эти уколы и "пилюли" лечение или обезболивание.... Удачи!
Post edited by Sokoulina - Суббота, 2012-02-04, 23:12:43 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 21:38:56 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Sokoulina) эти уколы и "пилюли" лечение или обезболивание Это таблетки. Все они являются человеческими препаратами и призваны улучшить качество жизни нашего пушистика (вернее ее, жизни, остатка). Вылечить его, к сожалению, нельзя.
Post edited by Рыжая - Воскресенье, 2012-02-05, 21:39:32 |
|
|
|
Алисочка | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 11:37:37 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Рыжая, Quote (Рыжая) Вылечить его, к сожалению, нельзя. Печально (((
Всё будет хорошо, я узнавала!!!)))
|
|
|
|
Jola | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 20:00:50 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Эвелина, соболезную... Девушки, все будет хорошо! Скоро весна, природа пробудится и настроение повысится! Надя - держись. У нас тоже всякого было, отец болел, сыну импланты зубные вставили, страдает уже две недели, только мягкую пищу есть может. Кот выщипался весь, на пуделя похож. Тоже аллергия. Цветов пару пришлось выкинуть. Жду весну. Очень. С поступлениями я тоже нервничала.Ничего, поступили оба. Главное, что б учится стали дальше, а то у многих моих знакомых дети после первого полугодия бросили учебу. Кто перешел на другое отделение, кто вообще учиться не хочет. Так что поступить это не главное. Поступят. Андрэ - молодчина! Нужно, что б кто-то растормошил, а то замерзли все Да еще на улице мороз! Бр-р-р! Сегодня уже теплее - всего - 17. Живем!
|
|
|
|
Vasena | Дата: Среда, 2012-02-08, 21:33:31 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
Страна:Кыргызстан
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Люди! А где Диана? Ее с октября не видно.
|
|
|
|
|