Флудилка
| |
Andre | Дата: Среда, 2012-02-01, 22:31:17 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Quote (Рыжая) Я тут учудила! Чуть пожар в доме не устроила. Да уж! кошмар! Хорошо, что обошлось! Можно сказать, что дракон собственной персоной завалил в гости...
Quote (Рыжая) Так что теперь мне сказанно, что дом и жизнь дороже всех на свете цветов и больше никаких ботанических изысков! Так-то оно конечно так. Но я вот сижу и пытаюсь представить свои подоконники и дом без цветов... и у меня в голове не укладывается. Так, что думаю со временем, потихоньку, втихаря...все вернется на круги своя...
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 2012-02-01, 22:33:17 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Награды:
| Варвара, классный гороскоп! я так прикину на себя, на своих знакомых... все в точку!
|
|
|
|
Эвелина | Дата: Среда, 2012-02-01, 23:55:20 | Сообщение # 473 |
Генерал-полковник
Страна:Норвегия
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Да уж год прошедший был трудным и не очень хорошим, закончился так вообще...ушла неожиданно мама из жизни. Как то не до цветов было весь год. Но цветочки живут, цветут, хотя, конечно, уделяю им гораздо меньше внимания. Без потерь не обошлось.
Но фотосессия имеется в наличии, выложу, обязательно. Вообще такое состояние, как будто я "залегла на дно", может это сигнал к чему-то?
Надя, не переживай, всё это не смертельно, говорю тебе то, что знаю лично: ты хозяйка своей судьбы. Захочешь изменить её к лучшему - так и будет, просто этого нужно очень сильно захотеть.
|
|
|
|
zozefina | Дата: Четверг, 2012-02-02, 01:16:40 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Леночка, прими мои соболезнования. Quote (Эвелина) как будто я "залегла на дно", может это сигнал к чему-то? скоро весна, природа приобразится, в душе потеплеет и силы появятся
Ирина, как жалко вашего Лексуса даже слов не хватает...
Варенька, Леночка, спасибо за вашу поддержку! Стараюсь не унывать и руки не опускать. Самое противное ещё к сожалению впереди, но надеюсь надолго это не затянется. За себя не боюсь, только за малышку, из-за неё вся эта война...
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2012-02-02, 14:25:33 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Andre) Можно сказать, что дракон собственной персоной завалил в гости... Ох! Вот уж в точку!!!
Quote (Andre) пытаюсь представить свои подоконники и дом без цветов... и у меня в голове не укладывается. Так и у меня не укладывается!
Эвелина, примите и мои соболезнования! Очень тяжело терять родных людей!!!
Quote (zozefina) боюсь, только за малышку, из-за неё вся эта война... Как это больно и несправедливо вести войну из-за детей!!! zozefina, Надюша, сил Вам и удачи!!!
Спасибо вам всем за сочувствие!!! Но Лекс наш, по сравнению с вашими, девчонки, бедами и проблемами - даже и не знаю как сказать... Пустяк - не пустяк, естественно... Но он, каким бы любимым не был, всего лишь домашний питомец! Жалко, конечно, очень, но что же делать...
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Четверг, 2012-02-02, 21:04:24 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Эвелина,прими мои соболенования... Держись. Мне тоже сейчас не до цветочков... Маме сделали сложную операцию в ноябре. Сейчас помогаем восстанавливаться. В феврале обследование,так хочеться верить,что все позади.... Старичок той раскашлялся,первый раз за двенадцать лет. Лечить одно мучение,первые три дня изловчились "влили" микстуру. Теперь вышли из доверия совсем в руки не дается.... Приходится из "докторской колбасы любительскую" делать... zozefina, Надюша, удачи ! Ирина,какое "счастье",что дракон заявился в гости,когда "ребятенок" был дома... Удачи! .
|
|
|
|
Andre | Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:12:10 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Награды:
| Девушки! приятно Вас всех тут видеть! Но это еще не все!!! Где остальные? АУ!
И еще..... Я узнавал, в этом году у всех будет всё ХОРОШО!
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:39:45 | Сообщение # 478 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Andre) Я узнавал, в этом году у всех будет всё ХОРОШО! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Эвелина | Дата: Четверг, 2012-02-02, 23:43:44 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
Страна:Норвегия
Награды:
| Благодарю всех за участливое отношение. Хорошо, что Андре разыскивать нас начал, потихоньку думаю соберёмся.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2012-02-03, 00:10:30 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Эвелина! Соболезную! Девочки! Держитесь! Андрюш! Спасибо за то, что расшевеливаешь всех. Вытаскиваешь из "берлог и зимников"... Скоро весна, а это значит, что все войдет в теплую колею... А у меня другие проблемы ( кот не в счет - он-то скачет и резвится)... Через полтора года моя деточка поступает в ВУЗ... Как переживу - не знаю... С этими нашими ЕгЭ (Ягами ) ... Сейчас живет в безумном ритме, ну и я вместе с ней... В январе сдавала первую сессию на подготовительных двухгодичных курсах... Все на "отлично" - русский, историю, хинди ( это такая уловка, чтобы при поступлении в институт сдавать не английский, а "иностранный язык" - полгода уже учит хинди)... Хотим делать династию востоковедов... Но ритм жизни - по понедельникам уходит из дома в 7-30 и приходит уже в 22-00... Похудела, побледнела... А еще и репетитор по английскому - ЕГЭ нужно не меньше 95 баллов... Живет от субботы до субботы... Чтобы хоть чуть отдохнуть...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|