Флудилка
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2011-12-14, 23:23:16 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Andre) большинство из них не сможет обеспечить должным образом вентиляцию Andre, да дело в том, что вытяжную предусмотрели во время ремонта, а вот о приточке, как-то не подумали. Но тогда и цветов в доме не было и не планировалось. Так что думаю, что вытяжная (довольно мощная) + вот эти щелки-клапаны должны бы помочь. Муж решил на днях связаться со специалистом - будут теперь "думать и гадать" на своем "мужском" (читай разгромить пол квартиры) уровне. Я просто надеялась, что у опытных цветоводов есть какие-то свои хитрости...
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2011-12-14, 23:25:09 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Награды:
| Vasena, да уж... бедный малыш и его родители. Завтра через qiwi денежку отправлю. Чем могу...
|
|
|
|
Andre | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:37:22 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Эй! народ!!! Куда все подевались? Почти никто, ничего не пишет! Цветы вообще никого не интересуют! Мне скучно тут стало... Скоро весна, а цветами вообще никто не интересуется...
|
|
|
|
zozefina | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:43:42 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Quote (Andre) Почти никто, ничего не пишет! Цветы вообще никого не интересуют! У меня вот на подоконниках настоящая зима, как впрочем и за окном. Ничего не цветёт, всё замерло. Жду не дождусь весны Quote (Andre) Мне скучно тут стало... Ага, поддерживаю. Я уже почти переехала на чисто орхидейный сайт. Жалко, раньше тут было очень оживлённое тёплое общение. Не радуют и конфликтное поведение некоторых участников. Почитала, почитала и так грустно стало... Зачем показывать свои работы, а потом просить всё удалить???
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2012-01-31, 01:00:00 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| О! Человечек появился! Quote (zozefina) У меня вот на подоконниках настоящая зима, как впрочем и за окном.
Хочу посмотреть на Вашу зиму! у нас хоть и мороз, но когда солнце днем пригреет, то птицы почти по весеннему щебечут. Хотя на завтра штормовое предупреждение передали.
Quote (zozefina) Ага, поддерживаю. Я уже почти переехала на чисто орхидейный сайт а как же мы? кому я буду хвастаться эпифиллиумом (наверно розовым)???
Quote (zozefina) Не радуют и конфликтное поведение некоторых участников не обращайте внимание! там все понятно сразу было... просто модераторы у нас добрые!
Ну и о ХОРОШЕМ! ЖДУ фото вашей зимы
|
|
|
|
orvo | Дата: Вторник, 2012-01-31, 06:31:19 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Andre, zozefina, я тоже тут:))))))))))))) меня возьмите в компанию....
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2012-01-31, 09:47:46 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| А добрый модератор тож появилась...Из-за конфликтных моментов многие ушли - ну, кому надо нервы трепать?! Дружочки! Таки ж зима...спячка... потому и маловато народа... Андрюш! Где эпифиллум???? Хочу посмотреть!!!! Я тут на хойи подсесть боюсь... И на фиалки - Наташа как показала фото с выставки, так меня в очередной раз и вильнуло... Хорошо, что на улице сильный мороз - иначе уже полподоконника бы было уставлено...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2012-01-31, 10:30:18 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Andre) Эй! народ!!! Куда все подевались? Почти никто, ничего не пишет! Цветы вообще никого не интересуют! Зима, Andre, все подзамерзли!
Quote (zozefina) Я уже почти переехала на чисто орхидейный сайт. Не нужно совсем перезжать, пожалуйста!
Что касается конфликта... Ну, кто-то ругается, кто-то отмалчивается... Кто уже поругался, и продолжать не хочет, тот замолкает и из кустов смотрит на происходящее...
Ребятки, вы уж тоже как-то поактивнее общайтесь. А-то нас, модераторов, обвиняют уже не в первый раз, что у нас тут междусобойчик!
Post edited by Рыжая - Вторник, 2012-01-31, 10:38:44 |
|
|
|
orvo | Дата: Вторник, 2012-01-31, 13:20:50 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 16
| Quote (Рыжая) как-то поактивнее общайтесь. будем стараться:)))))))))
URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][/
|
|
|
|
zozefina | Дата: Вторник, 2012-01-31, 17:39:27 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Не, ребята, я так просто отсюда не сбегу Просто период у меня выдался достаточно трудный... развожусь с мужем... ну, так случилось. Тот год был тоже очень напряжённым, тут уж не до цветочков было, что выжило, то выжило. Поэтому и хвастаться особо нечем. Andre, ну как же я без ваших экспериментов и хвастушек то проживу? Нет, немыслимо А эпифиллюмом похоже только вашим и придётся радоваться, мои в этом году не получили холодной зимовки, да и света мало было, так что цветов скорее всего не будет. Обещаю показать нашу зиму, благо что погода солнечная, только бы фотик на улице не замёрз
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|