Флудилка
| |
Andre | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:49:04 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Quote (orvo) я тоже тут:))))))))))))) меня возьмите в компанию.. , Quote (Варвара) А добрый модератор тож появилась..
Ну вот! народ появляется! Уже как-то веселей становится!
Quote (Варвара) Дружочки! Таки ж зима...спячка... потому и маловато народа.. Так самое время к посевной готовиться! Планы всякие строить... Хотелки новые в голову вкладывать... и не забывать с нами все это обсудить...
Quote (Варвара) Андрюш! Где эпифиллум???? Хочу посмотреть!!!! Это когда-то zozefinа дразнила меня розовым эпифиллиумом. Я себе тоже раздобыл нечто. Но в прошлом году он бутоны сбросил. Вот и не знаю каким цветом он будет цвести в этом году. Quote (Варвара) Наташа как показала фото с выставки, так меня в очередной раз и вильнуло. Да, у меня тоже "челюсть отпала" и слюни текли. :)
|
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2012-01-31, 22:01:21 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) . А-то нас, модераторов, обвиняют уже не в первый раз, что у нас тут междусобойчик что-то в этом есть... Надо разобраться и проанализировать.... ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в мыслях такого НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!
Quote (zozefina) Не, ребята, я так просто отсюда не сбегу Ну это уже радует! Quote (zozefina) Просто период у меня выдался достаточно трудный Держитесь! Жизнь, она полосатая... Все будет нормально. Quote (zozefina) Обещаю показать нашу зиму, благо что погода солнечная, только бы фотик на улице не замёрз Ждемс...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2012-01-31, 22:05:33 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Andre) что-то в этом есть... Надо разобраться и проанализировать.... Да-да! Нужно, нужно!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2012-01-31, 23:27:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Андрюш! Так посевную я уже открыла - первые колючечки выпускают мои сеянцы кактусят... Но они еще нефотогеничные - только через лупу... Что до хотелок - она у меня единственная, но гигантская: хочу еще ...подоконник, еще место рядом с подоконником, а еще южное окно, в общем и одним словом - где взять пятое измерение???? Надюш! Не унывать! Держись! Мудрые слова, которые мне всегда помогают:"И это пройдет!"... (легко говорить, советовать со стороны, но надо просто пережить, перемолоть...) И вообщееее - должна признаться... Скучала я без форума... Первая любовь так легко не уходит и не забывается...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
zozefina | Дата: Среда, 2012-02-01, 00:17:52 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Андрей, Варя, спасибо огромное за тёплые слова. Знаю, всё пройдёт, и это тоже, а то что нас не убивает, делает нас сильнее.
Quote (Варвара) в общем и одним словом - где взять пятое измерение???? мда, я уже тоже думала как бы с Гарри Поттером подружиться, у него хоть волшебная палатка есть
Ирина, а как ваш кот?
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 2012-02-01, 00:58:08 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Варвара) Так посевную я уже открыла - первые колючечки выпускают мои сеянцы кактусят... Но они еще нефотогеничные - только через лупу... Будем ждать! а какие сеяли? они интересно всходят, все по разному, одни шарики, другие с рожками... А первая колючка - это вообще событие!!! Удачи Вам!!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2012-02-01, 01:45:46 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Награды:
| Спасибо, Андрюш! Будет солнышко, будут и колючки!
Надюш! Это для тебя! а еще - наткнулась на такие стихи: Не опускайте руки от усталости -
Жизнь била, бьёт и будет бить.
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,
Любите, верьте,продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте в лучшее,
А то, что Вас гнетёт - не на века.
Душевная хандра, то дело случая -
Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это временно.
И приглядитесь: рядом с Вами тот,
Кто примет Ваши беды и уверенно
Вас за руку до счастья доведёт.
Душевной травме не давайте повода
Корнями прорасти у Вас в груди.
И пусть Ваши сердца не знают холода -
Уйдут все беды... Счастье -впереди.
Храни Вас Бог! Вы заслужили это.
Удача добродушно улыбнется.
А беды - позади остались где-то -
Не опускайте руки...
Вам зачтётся!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by Варвара - Среда, 2012-02-01, 01:59:17 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2012-02-01, 11:40:02 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Варвара) где взять пятое измерение???? А мне велено потихоньку начинать избавляться от растений и НИКАКОЙ посевной!!! Это все последние события... Я тут учудила! Чуть пожар в доме не устроила. Называется спасала луковицы отцветших гиацинтов от первых палящих лучей солнца. Завернула горшки в упаковочную бумагу, рафией обмотала, шпагатом, искусственными цветочками украсила... Красивенько, между прочим, получилось. Только сфотографировать не успела потому как торопилась очень. Накрасилась я прихорошилась и уехала в город по делам. А дальше... Чудовищное стечение обстоятельств!!! Оказалось рядом со всей этой конструкцией мое увеличивающее зеркало (ну оно у меня на этом подоконнике уже 5 лет стоит), от зеркала образовался солнечный зайчик, засветился на упаковку гиацинтов... Короче! Когда я вернулась домой "ребетенок" мой костерок уже загасил, соседей, правда, немного подтопил. В квартире дымина, вонища, подоконник прожжен, оконная рама тоже, косметичка сгорела дотла рядом лежат запеченные луковицы гиацинтов... Хорошо что рама не уличная, а между лоджией и комнатой! И хорошо, что ребетенок дома был! И хорошо, что штора не занялась! и...и...и... Длительное проветривание квартиры не представляется возможным. На улице мороз, все лоджиии в цветах, проветривание только через лоджии! Во как!!! Весело начинался 2012 год!!! :D Так что теперь мне сказанно, что дом и жизнь дороже всех на свете цветов и больше никаких ботанических изысков! А поскольку Лексик мой доживает, судя по его состоянию, если не последние денечки, то последние недельки, то и "отмазы" типа: "ну, где кот там и растения" у меня больше нет! Пожалуйста, дорогие мои, будьте очень осторожны!!!
Post edited by Рыжая - Среда, 2012-02-01, 11:40:39 |
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2012-02-01, 12:42:25 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Награды:
| Ох, Ириш! Да что ж такое начало?! Кошмар!Про Лекса - очень сочувствую!!! У меня тут тоже ж проблема с котом. Аллергик ненаглядный расчесывает себе шкуру капитально. Реакция началась на корм, который он ел с махонького возраста, а тут или паленый или еще что-то попало... Но результат - побитый "молью" воротник. Ни грибка, ни клещей обвинить не удалось из-за полного отсутствия таковых. На натуралку перевести не удалось - две недели голодал! Только немного мяса и - все! Стал похож на велосипед, тощий, несчастный, а расчесы продолжились... Плюнула и ...выдала сушку...Но... играет, носиться начал, резвый, довольный жизнью паршивец...Ну, а диагноз - аллергический дерматит. Ухудшает ситуацию очень сухой воздух в квартире. Вот и ползаю каждый день с мокрой тряпкой - пыль стала категорическим врагом.И увлажнитель не справляется - в комнате мужа хоть дверь на зимнее проветривание ставим (там лоджия с открытой форточкой), в нашей стоит очиститель-увлажнитель, но все равно пододеяльник после стирки высыхает за полчаса...
Ладно, не будем о грустном... Вот такой гороскоп сегодня на Девичнике Маришка-Многолишка выставила: яя рыдала от смеха.... Вас послали на... Уход по знакам зодиака
Водолей уходит нау-й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нау-й так нау-й, чего уж там. Изображение РЫБЫ Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нау-й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь. ОВЕН
Овен уходит нау-й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. ТЕЛЕЦ Телец в ужасе спросит - "то есть как нау-й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нау-й. Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова. БЛИЗНЕЦЫ Близнецы нау-й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нау-й сам. РАК Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нау-й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо. ЛЕВ Лев уходит нау-й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении. ДЕВА Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно. ВЕСЫ Весы пошлют нау-й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее. СКОРПИОН Скорпион даже не заметит, что его послали нау-й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются. СТРЕЛЕЦ Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя... КОЗЕРОГ Козерог уходит нау-й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2012-02-01, 19:23:55 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Варвара) Аллергик ненаглядный расчесывает себе шкуру капитально Да.... Это тоже не позавидуешь!
Quote (Варвара) Уход по знакам зодиака ПРЭЛЭЭЭЭСТНО!!!
|
|
|
|
|