Флудилка - Страница 47 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Daoine  
Флудилка
AndreДата: Вторник, 2012-01-31, 21:49:04 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений
Награда за хороший совет: 23
Статус: Offline
Quote (orvo)
я тоже тут:))))))))))))) меня возьмите в компанию..
,
Quote (Варвара)
А добрый модератор тож появилась..

Ну вот! народ появляется! Уже как-то веселей становится! smile

Quote (Варвара)
Дружочки! Таки ж зима...спячка... потому и маловато народа..

Так самое время к посевной готовиться! Планы всякие строить... Хотелки новые в голову вкладывать... и не забывать с нами все это обсудить...

Quote (Варвара)
Андрюш! Где эпифиллум???? Хочу посмотреть!!!!

Это когда-то zozefinа дразнила меня розовым эпифиллиумом. Я себе тоже раздобыл нечто. Но в прошлом году он бутоны сбросил. Вот и не знаю каким цветом он будет цвести в этом году.
Quote (Варвара)
Наташа как показала фото с выставки, так меня в очередной раз и вильнуло.

Да, у меня тоже "челюсть отпала" и слюни текли. smile :)

AndreДата: Вторник, 2012-01-31, 22:01:21 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений
Quote (Рыжая)
. А-то нас, модераторов, обвиняют уже не в первый раз, что у нас тут междусобойчик

что-то в этом есть... Надо разобраться и проанализировать.... ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в мыслях такого НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! biggrin

Quote (zozefina)
Не, ребята, я так просто отсюда не сбегу

Ну это уже радует!
Quote (zozefina)
Просто период у меня выдался достаточно трудный

Держитесь! Жизнь, она полосатая... Все будет нормально.
Quote (zozefina)
Обещаю показать нашу зиму, благо что погода солнечная, только бы фотик на улице не замёрз

Ждемс... smile

РыжаяДата: Вторник, 2012-01-31, 22:05:33 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Quote (Andre)
что-то в этом есть... Надо разобраться и проанализировать....

Да-да! Нужно, нужно!!! biggrin biggrin biggrin

Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com

ВарвараДата: Вторник, 2012-01-31, 23:27:39 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Андрюш! Так посевную я уже открыла - первые колючечки выпускают мои сеянцы кактусят... Но они еще нефотогеничные - только через лупу... Что до хотелок - она у меня единственная, но гигантская: хочу еще ...подоконник, еще место рядом с подоконником, а еще южное окно, в общем и одним словом - где взять пятое измерение???? biggrin
Надюш! Не унывать! Держись! Мудрые слова, которые мне всегда помогают:"И это пройдет!"... (легко говорить, советовать со стороны, но надо просто пережить, перемолоть...)
И вообщееее - должна признаться... Скучала я без форума... Первая любовь так легко не уходит и не забывается...

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

zozefinaДата: Среда, 2012-02-01, 00:17:52 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 12
Андрей, Варя, спасибо огромное за тёплые слова. Знаю, всё пройдёт, и это тоже, а то что нас не убивает, делает нас сильнее.

Quote (Варвара)
в общем и одним словом - где взять пятое измерение????

мда, я уже тоже думала как бы с Гарри Поттером подружиться, у него хоть волшебная палатка есть biggrin

Ирина, а как ваш кот?

Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))

AndreДата: Среда, 2012-02-01, 00:58:08 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды:
Quote (Варвара)
Так посевную я уже открыла - первые колючечки выпускают мои сеянцы кактусят... Но они еще нефотогеничные - только через лупу...

Будем ждать! а какие сеяли? они интересно всходят, все по разному, одни шарики, другие с рожками... А первая колючка - это вообще событие!!! smile
Удачи Вам!!!! biggrin

ВарвараДата: Среда, 2012-02-01, 01:45:46 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Спасибо, Андрюш! Будет солнышко, будут и колючки!

Надюш! Это для тебя!

а еще - наткнулась на такие стихи:
Не опускайте руки от усталости -

Жизнь била, бьёт и будет бить.

Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости,

Любите, верьте,продолжайте жить...

Не опускайте руки, верьте в лучшее,

А то, что Вас гнетёт - не на века.

Душевная хандра, то дело случая -

Придёт Ваш день, развеется тоска.

Не опускайте руки. Это временно.

И приглядитесь: рядом с Вами тот,

Кто примет Ваши беды и уверенно

Вас за руку до счастья доведёт.

Душевной травме не давайте повода

Корнями прорасти у Вас в груди.

И пусть Ваши сердца не знают холода -

Уйдут все беды... Счастье -впереди.

Храни Вас Бог! Вы заслужили это.

Удача добродушно улыбнется.

А беды - позади остались где-то -

Не опускайте руки...

Вам зачтётся!

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

Post edited by Варвара - Среда, 2012-02-01, 01:59:17

РыжаяДата: Среда, 2012-02-01, 11:40:02 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (Варвара)
где взять пятое измерение????

А мне велено потихоньку начинать избавляться от растений и НИКАКОЙ посевной!!!
Это все последние события... Я тут учудила! Чуть пожар в доме не устроила. Называется спасала луковицы отцветших гиацинтов от первых палящих лучей солнца. wacko Завернула горшки в упаковочную бумагу, рафией обмотала, шпагатом, искусственными цветочками украсила... Красивенько, между прочим, получилось. Только сфотографировать не успела потому как торопилась очень. Накрасилась я прихорошилась wink и уехала в город по делам. А дальше... Чудовищное стечение обстоятельств!!! Оказалось рядом со всей этой конструкцией мое увеличивающее зеркало (ну оно у меня на этом подоконнике уже 5 лет стоит), от зеркала образовался солнечный зайчик, засветился на упаковку гиацинтов... Короче! Когда я вернулась домой "ребетенок" мой костерок уже загасил, соседей, правда, немного подтопил. В квартире дымина, вонища, подоконник прожжен, оконная рама тоже, косметичка сгорела дотла рядом лежат запеченные луковицы гиацинтов... Хорошо что рама не уличная, а между лоджией и комнатой! И хорошо, что ребетенок дома был! И хорошо, что штора не занялась! и...и...и... Длительное проветривание квартиры не представляется возможным. На улице мороз, все лоджиии в цветах, проветривание только через лоджии! Во как!!! Весело начинался 2012 год!!! biggrin :D biggrin
Так что теперь мне сказанно, что дом и жизнь дороже всех на свете цветов и больше никаких ботанических изысков! А поскольку Лексик мой доживает, судя по его состоянию, если не последние денечки, то последние недельки, cry то и "отмазы" типа: "ну, где кот там и растения" у меня больше нет!
Пожалуйста, дорогие мои, будьте очень осторожны!!!

Post edited by Рыжая - Среда, 2012-02-01, 11:40:39

ВарвараДата: Среда, 2012-02-01, 12:42:25 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Награды:
Ох, Ириш! Да что ж такое начало?! Кошмар!Про Лекса - очень сочувствую!!! У меня тут тоже ж проблема с котом. Аллергик ненаглядный расчесывает себе шкуру капитально. Реакция началась на корм, который он ел с махонького возраста, а тут или паленый или еще что-то попало... Но результат - побитый "молью" воротник. Ни грибка, ни клещей обвинить не удалось из-за полного отсутствия таковых. На натуралку перевести не удалось - две недели голодал! Только немного мяса и - все! Стал похож на велосипед, тощий, несчастный, а расчесы продолжились... Плюнула и ...выдала сушку...Но... играет, носиться начал, резвый, довольный жизнью паршивец...Ну, а диагноз - аллергический дерматит. Ухудшает ситуацию очень сухой воздух в квартире. Вот и ползаю каждый день с мокрой тряпкой - пыль стала категорическим врагом.И увлажнитель не справляется - в комнате мужа хоть дверь на зимнее проветривание ставим (там лоджия с открытой форточкой), в нашей стоит очиститель-увлажнитель, но все равно пододеяльник после стирки высыхает за полчаса...

Ладно, не будем о грустном... Вот такой гороскоп сегодня на Девичнике Маришка-Многолишка выставила: яя рыдала от смеха....
Вас послали на... Уход по знакам зодиака

Водолей уходит нау-й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нау-й так нау-й, чего уж там.
Изображение
РЫБЫ
Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нау-й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН

Овен уходит нау-й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ
Телец в ужасе спросит - "то есть как нау-й?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нау-й. Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы нау-й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нау-й сам.
РАК
Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нау-й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ
Лев уходит нау-й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА
Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ
Весы пошлют нау-й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН
Скорпион даже не заметит, что его послали нау-й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ
Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ
Козерог уходит нау-й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

РыжаяДата: Среда, 2012-02-01, 19:23:55 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Награды:
Quote (Варвара)
Аллергик ненаглядный расчесывает себе шкуру капитально

Да.... Это тоже не позавидуешь!

Quote (Варвара)
Уход по знакам зодиака

ПРЭЛЭЭЭЭСТНО!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->