Где предпочитаем отдыхать?
| |
Lexa | Дата: Среда, 2006-11-15, 15:04:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Пообщаемся на эту темку? К вечерочку напишу о том, где люблю отдыхать
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Марина | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:47:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Очень нравится южный берег Крыма! Каждый раз стараемя остановиться в разных местах! Вот, например, в этом году были в Алупке. Очень понравилось. Представьте, в начале октября вода - 21 градус, температура воздуха 27 градусов. Купались и загорали каждый день! А Воронцовский дворец, а шикарный парк, ласковое море, дельфины в море, белки на деревьях - красота!!! А еще хочу сказать, большое значение имеет не где отдыхаешь, а с кем отдыхаешь!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 17:18:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ну что выпендриться что-ли? На Гаваях хорошо...Круглый год температура воздуха +25, а воды +22, креветки, ананасы... А побеорежье Атлантики у нас на севере напоминает Прибалтику: сосны, валуны, песок - сплошная живописность, но океан холодный: в часы прилива только такие "белые медведи", как мой муж могут купаться, а во время отлива - можно идти до горизонта, вода по колено, и собирать всякую океанскую живность.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 18:19:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| У нас тоже до Гаваев получается в общей сложности почти 12 часов: надо пересечь весь континент и в Калифорнии пересаживаться на самолет до островов, а аэродром там только на самом крупном острове, а на остальные надо еще добираться на катере.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Lexa | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 18:31:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды:
| Хотелось написать небольшой рассказ, однако катастрофическая нехватка времени. В двух словах лучший отдых в Тайланде, Италии, Испании и в Чехии. Из российского отмечу Большой утриш, под Анапой.Тишина, ласковое море и сумасшедшие горы. Зимой, Карпаты. Отличные горы для тихого и романтичного отдыха. Хорошо отдыхать в горах. Воздух, ощущение полёта когда смотришь вниз. Кто был, любит, знает - тот поймёт! Quote (Елизавета) | Ну что выпендриться что-ли? | Выпендриться?Почему? Правильно говорите Елизавета на Гаваях хорошо! Quote (Марина) | А еще хочу сказать, большое значение имеет не где отдыхаешь, а с кем отдыхаешь! | Приятно познакомится, Марина! Выражаю РЕСПЕКТ!(смайлы не все вставляются)
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:08:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| А мы с дочкой отдыхаем в основном в Саратове. Мой родной город. Маленький (как теперь кажется), уютный - старый купеческий город. А какая Волга!!!! Самая красивая !!!!! Ширина моста - 3,5км.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:58:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Lexa) | Хорошо отдыхать в горах. Воздух, ощущение полёта когда смотришь вниз. Кто был, любит, знает - тот поймёт! | Понимаю! Горы - это страсть! Болезнь!Такая хорошая болезнь, но правда неизличимая! Сама её болею....эх! Отдыхать я люблю на море, ну если конечно намечается ленивый отдых. В принципе неважно где, лишь бы было море. Но больше всего(не считая гор) я люблю конечно путешествовать. Мне нравятсяте страны где есть что посмотреть. У которых своя история и великолепная архитектура.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:25:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды:
| Для меня самый лучший отдых это на Сахалине! Люблю конечно курорты, и Гавайи уважаю и в Европе красиво, но природы как на Сахалине нет больше нигде! И вообще я люблю активный отдых: по горам полазить, на сноуборде покататься, на рыбалку сходить... Морские круизы тоже обожаю! Морской чистый воздух, синее небо, чайки, дельфины, солнце, купальник... что может быть лучше?!!
|
|
|
|
Тим | Дата: Пятница, 2006-11-24, 00:30:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
Страна:
Награды:
| А мне больше всего нравится море! Неважно где, но главное, что море. Недавно вернулись с Красного моря, ради его подводного мира согласна полюбить Египет , муж, правда вырос в Карпатах да ия прожила там несколько лет, поэтому периодически отдыхаем в горах, правда родные горы уже изучили, в позапрошлом году ездили на Алтай. Но море лучше.
|
|
|
|
|