Дата: Суббота, 2006-12-30, 08:44:06 | Сообщение # 12
Страна:
Прикладываю неплохую весёлую ссылочку: http://imgnew.thalys.com/ecard-noel-2006/en/ecard.swf Если есть шустрый Интернет и звук, то оркестр в составе Санта-Клауса, обдолбанных оленей-приколистов и гномиков-музыкантов споёт и сыграет "Джингл Беллз"........Скучно не будет.....
Всех поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть радость несут вам снега новогодние, Пусть жизнь ваша будет ,хорошей , большой, Забудте невзгоды свои прошлогодние, Вам счастья желаю , всем сердцем , душой! А старому году оставте печали, Забудте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, Успехов и счастья Я вам желаю в Новом году!!!!
Post edited by Ладушка - Суббота, 2006-12-30, 12:29:54
C Новым годом фарумчане и фарумчаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как у вас, но у меня этот год не сильно удался................... Так что буду надеяться, что следующий принесет больше радости и улыбок в мой и ваш дом!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю что бы ближние, детки и конечно же растения радовали вас!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!!!!!! И еще знайте, что есть этот форум, где вам рады, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои!! Поздравляю всех всех всех с Новым годом!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех!
Приотворив едва-едва В мирок ваш светлый дверцу, Хочу сказать вам всем слова, Идущие из сердца. Под бой часов и смех друзей, Бокалов звон под елью, Из дома выбросьте скорей Что за год надоело. Пусть боль снегами заметет, Завеями закружит. Пусть рядом с вами будет тот, Кто больше жизни нужен. Без лишних слез пусть год пройдет И разочарований. Пусть вас закружит хоровод Из сбывшихся желаний. Желаю старых светлых чувств И новых чувств глубоких. Поздравить с праздником хочу Всех близких и далеких.
Одна из подруг спросила: - Ну, в вечную жизнь ты веришь? - Не верю, - ответила грустно слепая больная лягушка. - Зачем мы тогда улитке сказали, что надо верить? - Затем, что... Сама не знаю
Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 06:41:54 | Сообщение # 17
Страна:
Пусть Новый Год звездой счастливой, Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо, Пускай невзгоды все уйдут. Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
Летит планета голубая, Свой год нелегкий вспоминая. В уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы - часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, И шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра! Тост пожеланий не забудем Опустошить за вас до дна!