"Пусть уходящий год печали и невзгоды унесет, А новый пусть забот вам не прибавит, Пусть этот год здоровье укрепит И навсегда от горечи избави, Пусть счастье в дом надолго принесет И радость, и удачу вам подарит."
Поздравляю всех форумовчан, администрацию и модераторов. Благодарю вас, за такое доброе отношения ко всем нам
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница, Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее — не сможет повториться!
Да будет этот год храним судьбой От всех невзгод, печалей и напастей. И дарит всем вокруг и нам с тобой Надежду и мечту, любовь и счастье. Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней!
Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:43:08 | Сообщение # 8
Страна:
Пахнут лесом пушистые ветки еловые, И игрушки блестят среди хвои. Пусть же новое счастье и радости новые Новый год приведут за собою! С новым годом! Пусть счастливым будет он, Сердце радостью наполнит и теплом! И все то, о чем мечталось целый год, В наступающем году произойдет! С новым годом тебя поздравляю! В этот день ты смотри, не грусти, Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви. Пусть бокалы красиво сверкают Золотым переливом вина, Новый год хоть не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя: Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои, С новым годом тебя поздравляю С годом счастья, надежды, любви! С новым годом тебя поздравляю! В этот день ты смотри, не грусти, Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви. Пусть бокалы красиво сверкают Золотым переливом вина, Новый год мы ведь вместе встречаем, И хочу я поздравить тебя: Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои, С новым годом тебя поздравляю С годом счастья, надежды, любви! Разреши, дорогая подруга, С Новым годом поздравить тебя! Мы с тобой далеко друг от друга, Пусть листочек заменит меня. Будь, как прежде, веселой и милой, И навеки счастливою будь! В эту ночь, новогоднюю, лунную Все заботы ты позабудь. И под звон недопитых бокалов Подойди на минутку к окну, Пусть снежинка тебя поцелует, Потому что я сам не могу… Разреши, дорогая подруга, С Новым годом поздравить тебя! Мы с тобой далеко друг от друга, Пусть листочек заменит меня. Будь, как прежде, веселой и милой, И навеки счастливою будь! В эту ночь, новогоднюю, лунную Все заботы ты позабудь. И под звон недопитых бокалов Подойди на минутку к окну, Пусть снежинка тебя поцелует, Потому что сама не могу… С Новым годом тебя поздравляю, С первым солнечным днем января. Пусть снежинка пушистого снега Поцелует тебя за меня!
Ветки елки, розы аромат Подарить вам в Новый год я рада! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С НОВЫМ ГОДОМ, милые, далекие друзья!
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/