Моя машина-это ОНА! - Страница 12 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Daoine  
Моя машина-это ОНА!
BunnieДата: Понедельник, 2008-02-11, 00:24:01 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Статус: Offline
[/b]Oksana[b],ну,жучки эти и не так уж нежны,как кажется,вполне нормальный и крепкий машинк,просто размером своим берет-вызывает умиление и желание потискать его.А поцокать его как раз сложно,это надо очень постараться.Ты посмотри у дилеров ,но не этого года,как я тебе показала,а прошлого или позапрошлого-цены на порядок ниже.

зайки-наши меньшие братья!!!!!!

Post edited by Bunnie - Понедельник, 2008-02-11, 00:24:49

OksanaДата: Понедельник, 2008-02-11, 00:50:04 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Страна:
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Знаешь, Лен, я полный балда в плане поиска и покупки машины. Или это у нас так сложно, или я таки балда. Вот ищу с осени прошлого года себе мелкую авто, правда, люди говорят, что искать нужно начинать с мая по сентябрь. В это время повально продаются юзанные машины, т.к. народ покупает себе новые. Все таки на новой машине я буду нервничать, чтоб не поцарапаться. У нас тут народ не очень воспитанный на дорогах, а в узких переулках это особенно ощутимо. Когда тебя подрезают или прижимают к обочине. На новой машине я этого не переживу. В таких случаях я начинаю мечтать о танке, чтоб перезжать всех этих нахалов и нахалок, да еще и постреливать в воздух, чтоб окружающие хорошо запомнили урок правил дорожного движения tongue
Я знаю, что у нас (на Украине) многие права покупают за сало wink , а вот как бельжики приобретают права? Ума не приложу. Или они все помнят до экзамена по практире, а после экзамена мозги форматируются, и народ ездит, как Бог на душу положит?

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка

BunnieДата: Понедельник, 2008-02-11, 04:15:28 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Награды:
За 100 Сообщений
Оксанчик,как раз юзаные машины брать опасно,ибо никогда не знаешь,какие сюрпризы тебя могут подждидать в дальнейшем.Не исключено,что на последующий ремонт денег уйдет немеряно.
Найди дилера по той марке машины,которую ты хочешь,например,тот же жук.....и посмотрите с ним цены по машинам за 2005,06 и 07 годы (или года?),уверена,что найдешь что-то подходящее.
Везде среди водителей встречаются дерьмовые,не думай о них,главное,держи дистанцию,не превышай и не раздражайся,чтобы окружающие водилы не предпринимали.....как бы они себя не вели,никто из них не пойдет на порчу твоей машины,ибо это дело дорогостоящее и опасное для них же,можно и без лицензии остаться.

Post edited by Bunnie - Понедельник, 2008-02-11, 04:18:05

OksanaДата: Понедельник, 2008-02-11, 23:24:41 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Страна:
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ой, Лен, я вот сейчас езжу с большой буквой У, т.е.L, подрезают, хамят. Хотя по закону не имеют права, и если что случится, то будет их вина, т.к. у меня все предупреждения ясно видно, что ученик. А еще тут вошло в моду врезаться в другие машины, просто так, не тормозя. Развлекуха у подростков (золотая молодежь), только чиниться ты будешь за свои деньги, страховщики найдут 1000 причин, почему тебе не выплачивать и т.д. Нам 6 мес назад разбили стекло в машине. До сих пор бъемся, чтоб нам возместили ущерб. Это тебе не Америка. А без стекла ездить не будешь, вот вставили за свои деньги, теперь квитанцией размахиваем, авось возместят. А на счет юзаных машин, так тут закон, что гараж дает год гарантии(если у частника покупаешь, то никакой гарантии). Так что не все так плохо.
А в Бельгии так цены на машины не снижают, только из-за года выпуска, т.к. сюда машины привозят под заказ. И обычно второгодок не остается. Ну, убавит 1000-1500, ну было 14, станет 12,5 тыс...

Оксанка

BunnieДата: Вторник, 2008-02-12, 07:21:25 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Награды:
За 100 Сообщений
Ну,не знаю,Оксан....у вас прямо как в Питере .У нас,конечно,все строже.Может,в больших городах по-другому,но у нас по штату мы ездим-нет такого безобразия.А гарантия один год для машины-это не гарантия,мне так кажется.Видишь,везде по-разному.

BunnieДата: Суббота, 2008-02-16, 09:26:35 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Награды:
За 100 Сообщений
Оксана,тьфу на тебя,теперь хочу себе маленькую машину,но только convertible,естественно и это ты виновата
не определилась еще с машинками?

OksanaДата: Суббота, 2008-02-16, 11:49:47 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Ну, вот наплювали на меня. Еще не определилась. Лен, я сейчас в срочном порядке дом доделываю, а то если мы до сентября не съедемся с мужем, то нас разведут...
Я все ж буду секонд хенд брать, но фольксваген. Это вечные машинки. Даже столетнего возраста, но ездят.
Тойоту очень люблю, но ее нужно брать новую, т.к. после 10 лет, начинает все потихоньку отваливаться. Про Судзуки не знаю. Мицубиши хорошие и крепкие машинки, но даже секондхенд-дорогие. Видно знают за что деньги берут.
Вот такие мои размышлизмы.

Оксанка

BunnieДата: Воскресенье, 2008-02-17, 05:28:09 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Награды:
За 100 Сообщений
Quote (Oksana)

Я все ж буду секонд хенд брать, но фольксваген. Это вечные машинки.

Да,хорошие машинки,я тоже хочу фольксваген жук-конвертайбл,хе-хе...для лета и выпендрежа очень хороша....а вот для жизни,скажем так,мой джипчик Баннибой-просто прелесть что такое,каждый день в этом убеждаюсь

OksanaДата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:49:45 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Леночка, у нас на джипе не припаркуешься. Малюсенькие улочки, есть такие повороты в которые только на 10км/ч одной легковушечке можно проехать. Так что джип оставлю для другой жизни.

Оксанка

BunnieДата: Понедельник, 2008-02-18, 01:20:50 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Награды:
За 100 Сообщений
Оксан,это просто мое мнение о моем именно джипе,очень хорошо себя ведет на дороге,и даже 4 вилдрайв использовала только пару-тройку раз-это на наших-то дорогах зимних.Правда,городская служба работает очень хорошо,начинают чистить дороги до четырех утра,молодцы.А уж места у нас хватает,и паркуемся на паркплэйс и на работе,и у магазинов,банка и т.д.Когда прикупите машинк,познакомишь нас.ок?

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->