Моя машина-это ОНА!
| |
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:43:02 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Да я никого конкретного тоже не имела ввиду. С тем, что есть женщины, которые лучше мужчин водят не согласна. Вернее, не встречала! Это есть мужчины, которые водят хуже женщин! Причем НАВАЛОМ! И можете бросать в меня чем угодно! Ну не Вы, Таня, конкретно, а все кто не согласен с этим мнением. А Зюзюконьку Вашу, Азалька, действительно очень желко и Вас тоже! Это всегда очень обидно, а уж если какая-то/какой-то зазевавщися виноват, так вдвойне! Но что поделаешь - это дорога. "Не ты, так тебя", как мой муж говорит. Желаю Вам, Татьяна, побыстрее восстановить свою красавицу и дальнейшей вам двоим безаварийной езды. За что и предлагаю выпить! Конечно же лимонада!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Четверг, 2008-07-24, 11:45:51 |
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:52:28 | Сообщение # 142 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Рыжая, ко мне можно на "ты"!) а разве нельзя поставить "равно" между мужчинами, которые водят хуже женщин и женщинами, которые водят лучше мужчин, ну или хотя бы "приблизительно равно"?!))) А что касается Зюзюки, боюсь, ее прежний вид уже не восстановить. Починится конечно, и расстанемся с ней...а может как есть продам ...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:01:30 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Азалька) а разве нельзя поставить "равно" Вот мне как-то так не кажется. Потому что мужики все равно лучше водят чем мы женщины. А еще мужиков лучше водящих машины Гораздо больше чем женщин. Нас, вернее их (хорошо водящих женщин), единицы! Quote (Азалька) А что касается Зюзюки, боюсь, ее прежний вид уже не восстановить. Починится конечно, и расстанемся с ней...а может как есть продам ... Дааааа! Вот это вообще обидно!!! Уже даже компьютер выключила, да вернулась, потому что забыла рассказать в тему не ты так тебя... В субботу на машину моего сына упала вывеска супермаркета "Седьмой Континент"! Причем он не стоял под вывеской, а проезжал под ней! Хорошо, что на переднее крыло, а не на крышу или лобовое стекло! Вот уж поистине... Не ты, так тебя... не машина, так вывеска!
|
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:08:36 | Сообщение # 144 |
Полковник
Награды:
| Вывеска...вот это да! А возместят добровольно или бодаться придется с "Седьмым континентом" или со страховой?...не знаю, что лучше...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:12:36 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды:
| Хммммм! В том-то и дело, что страховки КАСКО не было (машину продавать собирались через 2 недели) ! А с "Континентом" теперь ведем активную переписку в одну сторону! Т.е мы им пишем, а они отмалчиваются. Вот вызвали на экспертизу их представителя. Посмотрим чем дело кончится. Там, конечно, не убийственные повреждения, но "обидно, да?!" Да и продавать теперь дешевле нужно, а цена машинки уже в новой заказанной сидит. Эх! Сразу она невезучая была - его Маздочка!
Post edited by Рыжая - Четверг, 2008-07-24, 12:12:57 |
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:18:50 | Сообщение # 146 |
Полковник
Награды:
| Мда...на мой взяд, самое главное было, все как можно более точно, засвидетельстовать на месте происшествия.
|
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:21:24 | Сообщение # 147 |
Полковник
Награды:
| А потом дать понять "Седьмому", что вы очень серьезно настроены и при необходимоси пойдете в суд. Думаю, при их оборотах возмещения они и не заметят, тем более - их вина! Хотя может статься и так, их юристам заняться нечем ... они и будут время тянуть!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:23:09 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Награды:
| Ну сын мой на удивление все правильно сделал. И свидетелей записал и милицию вызвал и сфотографировал все. Так что думаю, что добьемся компенсации. Девочки-модераторы, извините если мы темку засоряем!
|
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 13:30:21 | Сообщение # 149 |
Полковник
Награды:
| Рыжая, теперь остается лишь пожелать Вам удачи в этом нервотрепном деле, чего и желаю!!!
|
|
|
|
Азалька | Дата: Четверг, 2008-07-24, 14:31:49 | Сообщение # 150 |
Полковник
Награды:
| Я тоже извиняюсь за разговоры в теме "не по теме"! И раз уж мы тут можем рассказывать свои курьезные истории, то и я свою поведаю. Призошло это лет пять назад, была у меня Маздочка 626 (тоже Она) уже вполне себе совершеннолетеяя девушка, выглядела она конечно тоже соответсвенно. Случилось с ней несчастье, сейчас не о нем, но оно имеет прямое отношение к моей истории. Так вот, случилось с ней несчастье и в один прекрасный день, то есть ночь, добрые люди сняли с нее все, что можно было снять, включая магнитолу, заднюю полку с динамиками, аккумулятор, стекло разбили, колеса прокололи...(увлеклась я) в обчем всё...Рассроилась я конечно, но починила, так как до работы мне было 10 минут на машине, или 40 минут общественным транспортом на перекладных, или пешком те же сорок минут. Починить-то починила, но вот незадача с нового аккумулятора стали соскакивать клеммы (подтянуть их как-то никто не удосужился). И если они соскакивали — машина, естественно, не заводилась, приходилось лезть под капот и водружать их на законное место. Теперь начинаеся самое интересное. Однажды утром, выхожу из дома, чтобы успеть к девяти ... снегу навалило сантимеров 20, нужно сказать, что дом наш огорожен забором и вокруг него сплошная парковка, то есть людей, которые собрались на работу и чистят свои машины довольно приличное количество. И вот я жму на брелок что бы открыть дверцу, достать щеточку, бысренько смахнуть со стекол снег и срулить, но не тут-то было. Махынка не регировала на брелок никак. Ну, думаю, видимо всю ночь орала, аккумулятор сел, сметаю чутку снег, чтобы глянуть горит ли лампочка — оказывается не горит, значит точно сел и надо добираться до работы другим способом. Захожу в лифт ииии меня осенило — соскочили клеммы. Но радость была не долгой. Чтобы открыть капот нужно открыть машину, которая не реагирует на брелок. Единсвенный ключ погнут и окрывает только багажник!) Ну что ж, думаю, придется через багажник. Иду домой, беру палку, чтобы дотянуться из окрытого багажника до передней водительской двери и окрыть замок изнутри. Картина маслом. Во дворе народ ... и я в костюме на каблуках медленно и задумчиво (патамуча утро) выхожу из подъезда, подхожу к машине и «уууррря» открываю багажник. Радость была не долгой. Палка не дотягивается, крышка багажника не держится — снегу много, не рукавом же его сметать. Попросить кого-нибудь подержать, это нееет, мы же скроомные. Так вот, медленно и задумчиво, забрасываю мешающую сумку вовнутрь машины и, медленно и задумчиво, пытаюсь установить крышку багажника, чтобы не падала. В это же время, медленно и задумчиво, тянусь палкой, которой не хватает, к передней двери. Крышку установила, но палки, по преждему, не хватает, медленно и задумчиво, ставлю одну ногу в багажник — не дотягиваюсь, втоооорую иии только я ее посавила рядом с первой, за мной захлопнулась крышка багажника. О ужас!!! Вы себе не представляете это ощущение, машину снаружи не открыть — единственный ключ у меня!!!))) Но все сложилось удачно, в отсутсвие полки багажника (которую сперли), я замечательно перелезла в салон и окрыла дверь. Клеммы действительно соскочили, но это я узнала наверняка, когда отколупала крышку капота, которая примерзла. Нужно ли говорить, что когда я вышла радовался весь двор и на работу я конечно же опоздала!
|
|
|
|
|