В городах жить нет резона, если не беречь газоны
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-08-21, 19:26:20 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| К сожалению или к счастью, уж не знаю, природа не терпит насилия над собой!!! Наверное когда-то и до искусственных городов под стеклянными куполами дойдут, но пока, видимо не время. А неудачу потерпел эксперимент в основном из-за невозможности сохранять постоянный состав воздуха. Началось кислородное голодание и эксперимент пришлось прекратить. Quote (raduga) Теперь буду распространять информацию среди своих "гавриков". Танюш, а в "Лучше один раз увидеть" есть несколько фотографий и еще информация.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Вторник, 2007-08-21, 19:40:23 |
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-08-21, 19:57:00 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Рыжая) а в "Лучше один раз увидеть" есть несколько фотографий и еще информация. Ириша! Видела с самого начала! Спасибки!
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-23, 15:32:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (raduga) пряноло решение о сливе вод из сточных озер при химических производствах в Черное Море. И не будет в Черном Море такой чистой водички!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Четверг, 2007-08-23, 16:09:54 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-23, 19:28:16 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ириша! Не растраивайся! Мы примем все меры! Водичка останется чистой! Экологи не дремлют, набираются агрессии и действуют!
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-08-23, 21:35:48 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (raduga) И не будет в Черном Море такой чистой водички! А ее давно уже нету.... особенно в Одессе...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-23, 23:05:15 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Лисенок) А ее давно уже нету.. Леночка! Эти кадры я снимала в прошлом году на диком пляже Черного моря. Водичка чистая! А в больших городах, конечно же загрязнена.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 20:33:11 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (raduga) А в больших городах, конечно же загрязнена Обидно....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2007-09-01, 22:54:17 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, Танюшка,простите меня.....но я только сейчас добралась до этой темки. Стыдно даже...... прочитала всё с первого листочка...... Да уж, тут прямо буря бушует.... Танюша,вот я возьму Эстонию, здесь побольшей части чисто.....всё таки люди стараются соблюдать чистоту(незнаю на счёт глобальности экологии) Конечно же уроды есть везде, и этого не избежать. Жаль,очень жаль что пообедав в лесу человек не понимает что это ведь настолько элементарно -убрать после себя! Ведь в конце концов когда тот же человек ходит в туалет,он же вытирает себе чинное место (извините).Так почему бы не убрать там где ты был,ел,пил..... я часто езжу в Украину,и вот какую дорожную картину я наблюдаю. Эстония- поля,луга,леса,хутора-ПОЛНЕЙШАЯ ЧИСТОТА Россия-проезжаем всё то же самое но!-ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ!!!!Замусоренны поля,деревни,города,окраины,леса...в лесах вообще просто свалки мусора!!! Белорусия-Чистота невероятная! Леса,поля,деревни,города,окраины-ВЕЗДЕ ЧИСТОТА И ПОРЯДОК! Украина-----читайте то,что написано про Россию.... Есть в Украине и это радует,места где чистота и порядок....но очень редко. Я люблю Украину, и мне больно смотреть как люди где развернули конфетку,сигареты или вообще какую либо упаковку,тут же её и бросают. так и хочеться взять за руку и сказать....НО ВЕДЬ ЭТА ЗеМЛЯ_ТВОЙ ДОМ!!!!! А загляните к этим засранцам домой,наверняка там чистенько и всё на своих местах! так почему же такое не уважение к окружющей среде,откуда этот пофигизм,если (уж где-где)но в Украине всегда воспитывалась любовь и уважение к родным местам...Их воспевают в песнях и стихах..... Я после отсоединения первый раз приехав в Киев,незнала куда бросить бумажку,талончик и вообще что можно назвать мусором.Просто потому что не было элементарных мусорок! так я весь этот мусор складывла к себе в сумочку,и выбрасывала когда приходила в гости.... а там в гостях мне говорили,а чё ты его носишь с собой,взяла да и бросила на улицу,так все делают! ну что тут скажешь!!!??? Людям стало ВСЁРАВНО!!!! Красивый город,не красивый,ухоженный,чистый или загаженный....людям всёравно,а что может быть страшнее равнодушия?...... Слава богу!!!!!Что есть среди равнодушных те у которых болит душа,болит и кричит....Дай бог что бы эти крики были услышаны чиновниками и службами а также людьми от которых тоже многое зависит. тема действительно затрагивает душу,и вам Танюша за все ваши деяния-НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ...... Побольше бы таких людей как ВЫ!!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Суббота, 2007-09-01, 22:55:18 |
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-09-01, 23:53:05 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) а чё ты его носишь с собой,взяла да и бросила на улицу,так все делают! Совершенно верно! Как то мы вернулись из дальней и долгой поездки домой. Мой муж понес мусор выносить. Мусорных контейнеров на прежнем месте не оказалось - перенесли на новое место. Муж спрашавает у проходившей старушки: " А где мусорные контейнеры установили"? А бабулечка ему отвечает: "Сынок, а это далеко теперь. Да ты оставь здесь мусор. Уберут". Это старшее поколение. А молодое поколение на землю и под ноги бросает все. В Москве от окурков и оберток нет свободного места. Все рельсы электричек и конечных остановок метро просто усыпаны слоем мелкого мусора. Но пропаганда действует! Думаю и у нас настанет время идеальной чистоты!
|
|
|
|