В городах жить нет резона, если не беречь газоны
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59:12 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой, да, да про экологию темку!!!!! Я там всех "мусорщиков" в клочья раздеру!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Мне тоже будет очень интересно! Я как раз планирую проект с межпредметными связями физики, информатики и экологии. Очень интересно познакомиться с опытом других преподавателей, тем более московских
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59:32 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Я только за! И хотела предложить эту тему, но еще новичок и неуверенно чувствую себя, не знаю, как начать. Начните кто-нибудь!
|
|
|
|
anjuta | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59:42 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| согласна! конкрено у нас экология просто ах! мало того что предприятие ураноперерабатывающее, построили порт! люди погрязли в онкологи и никого это не интересует.................
красота спасёт мир
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-07-17, 11:59:52 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| А я недавно поднимала тему вывоза мусора, просто ужас что творится!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
raduga | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:00:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Вот мы с детьми и поднимаем общественное сознание через деятельность экологического движения. Сочиняем листовки на экологическую тему и распространяем среди жителей города, по предприятиям, учреждениям и фирмам. Скромненькая работа, незаметная. Но, требует много сил и энергии. Надеемся, что пробуждаем мыслительную деятельность у общества по поводу недопустимости дальнейшего загрязнения окружающей среды.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:31:36 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Посмотрела всю тему... Впечатление - неоднозначное... С одной стороны - все слова правильные, мысли хорошие... НО!!!! Несколько замечаний... Во-первых: анекдот по теме "У них - все прекрасно, у нас - дрянь сплошная" Прибыл на экскурсию в ад мужичок. Водят его повсюду - красота, чистота, еда - ум отъешь... Нигде ни пылинки, а уж развлечений - выбирай на вкус! Так мужичку понравилось, что решил после смерти именно в ад и отправиться! Умер, попал в ад. Его сразу в котел кипящей смолы. Он кричит, что ему другое обещали. Но тут один черт говорит:"Надо, милок, понимать разницу между туризмом и эмиграцией!" Это я к чему - хорошо там, где нас нет!!!! Девочки! Я не понимаю, когда начинают хаять место, где живут. И все-то плохо, и все-то не так! А главное - Путин виноват!!!! Что лично с метлой по городу и стране не ходит!!!! Умилительно, ей-ей!!! Чиновников назначают те люди, которых выбираем мы сами! Народ имеет ту власть, которую заслуживает! А вот такие кухонные ( не обижайтесь, впечатление именно такое) - разговоры и ругань еще никогда результатов не давали. Резюме: Все правильно! Вот только в Европе культура поведения воспитывалась ...палками! Поркой! Много лет!!! И не надо говорить, что это они там все культурные! Начните с себя!!! Где культура речи? Где элементарное уважение к другим людям? Это я к Лисенку обращаюсь! Так огульно и хамовато о людях воспитанный человек не будет не то что писать, а и говорить вслух! Давайте начнем с экологии души! И речи! А прописные истины - будем нашим детям и внукам вдалбливать! Здесь все-таки все взрослые люди. И должны иметь иммунитет к пропагандистским и популистским речам! Я не осуждаю, а высказываю свое мнение!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:44:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Варюша, что-то ты приехала с малой своей родины не в духе, так агрессивно настроена. Так и хочется сказать: девочки, не ссорьтесь!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:51:31 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Я не агрессивна. Возмущена? Да. Неприятно! Но - ссориться не собираюсь! Даже спорить - бесполезно, неконструктивно. Просто высказала свое, частное, приватное мнение.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Среда, 2007-07-25, 16:54:34 |
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-07-25, 16:54:03 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) Я не осуждаю, а высказываю свое мнение! Согласна в Варей "на все сто", и считаю, что она ни с кем не ссорится, а обьективно высказывает своё мнение, делая это интересно, творчески и конструктивно.
|
|
|
|