Смешные истории
| |
malva | Дата: Вторник, 2007-08-21, 20:18:51 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я очень люблю реальные смешные истории и мне очень захотелось поделиться с вами моей скромной коллекцией... Начну с одной из моих любимых: *** В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должнобыть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье .
|
|
|
|
mart33 | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 17:22:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды:
| Весь воскресный день я потратила на вычищение своего жилища. Уф! Все блестит, все намыто, все полочки под цветами выдраины. Я только что из душа, вся такая красивая и свежая. Сижу протираю ватным томпоном листочки у растюх. Мурлыкаю. Психотерапия. Вдруг замечаю давно оставленный без внимания цветочек на самой верхней полке (2 м). За табуреткой идти лень, просто стаскиваю цветок и так обильненько поливаю его. Ну вот поставить его не удалось. Последнее, что я помню - это удар по башке и земля, стекающая по моему лицу и одежде. Не знаю как получилось схватить в последний момент горшок на лету... Вообщем, стою и ржу. Повсюду грязь, все цветы, полки, пол - чумазые. Уже не говоря обо мне. Даже в ушах почему-то земля оказалась. Вообщем - скучать сегодня мне не придется
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 17:27:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды:
| Самое главное забыла: а цветочку хоть бы хны. Целый и невредимый. Стоит себе намытый в ванне. Видать это была месть за невнимание
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 17:46:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| mart33, Наташа, до боли знакомая ситауация только чуточку не так. Работала я однажды в одном продуктовом киоске, а потом нашли новую продавщицу и мы договорились с ней что перед инвентурой я приведу киоск в порядок.Я весь оставшийся вечер ,после работы драяла стёкла,полки,полы.В киоске продавали многое и почти 20 видов конфет и всё это в стклянных карманчиках.Отмыла даже то что осталость от революции (шутка).На следующий день инвентура, мы всё подсчитали,проверили.Всё в порядке,сдала! Ура! Можно идти домой и забыть обо всём как страшный сон. При выходе из киоска эта дама вдруг говорит мне,а почему банки (3 литра томатного,берёзового и яблочного сока) стоят на нижней полке,ведь наверху места много и их можно держать там.Но я пыталась обьяснить что конструкция полок шаткая и я боюсь три вида сока ставить туда.А она давай просить,мол теперь тут ей работать и ей решать,но вот она дама в годах и не гоже ей по полкам банки расставлять....Ладно,ставлю сумку на пол,рядом ложу куртку и лезу наверх она мне подаёт сок,ставлю...полка выдержала.Вторую банку тоже.И как ни странно третью тоже.Но стоило мне спрыгнуть со стула.......................даже страшно вспоминать.......все три банки как по команде летят вниз,та что с томатным соком ударяется об стклянный выступ с конфетами......короче, пол,моя сумка и куртка и всё всё что было там (дама тоже),в томатном,берёзовом и яблочном соке. Ну что тут скажешь? Дама совершенно молча ушла домой.......а у меня мойка началась,ушла где то во втором часу ночи. На следующий день она не пришла,меня вызвали поставщики так как привезли товар а никого нет. Сейчас когда расказываю об этом случае то смеюсь над этим....
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
mart33 | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 18:06:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Да, бедняга :(. Сколько работы-то! Но наверняка тебе тогда было не до смеха. Разве что до истерического А я люблю что-нибудь свалить мимоходом или свалиться. Однажды упала на новую машину соседа с крыши...
|
|
|
|
mart33 | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 18:39:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Страшно вспомнить. Дело было в Баку. Лет 20 с лишним назад. Я тусовалась на крыше летнего гаража соседа, над которой росло большое тутовое дерево. Воровала тут (шелковицу). Бедняга сосед только что выиграл в лотерею жигули... Радостный такой был... Ну вот. Стою я на крыше и думаю как же мне дотянуться до ветки? Подпрыгнула... и... проломив шиферную крышу, упала на крышу новенькой машины...За мной летели шиферные осколки.......................
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 19:36:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Да, как только сосед меня не прибил? Такой дядька благородный оказался. Прибежал к нам домой, спрашивал не сломала ли я руки-ноги, отказался от возмещения ущерба. Видать, купил он бедняга тот самый лотерейный билет. До сих пор стыдно
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 19:38:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды:
| Рыжая, Самые смешные истории - это истории про нас самих :). О сколько их скопилось - все не рассказать.... Все-таки юмор скрашивает нашу жизнь
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2008-01-16, 18:42:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| В одном из небольших городов театр проездом давал "Грозу" Островского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобросания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и д.п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене произносит: - Да... Не принимает матушка-Волга... Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел... Занавес... гаснет свет...
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
|