устами младенца
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:27:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Оборжалась, пока дочитала. У меня такой перломет рядом живет, никак не успеваю за ней записывать. У нас есть соседи Ивон и Карэл. В свое время Карэл работал военным инженером. Моя Даша как-то спросила, кто такие военные. Я сказала, что это люди, которые воюют, дерутся, забирают ценные вещи и т.д. Ребенок покивал головой, вроде поняла. Потом слушает песню, а там слово "Воин". Она спрашивает: Что такое "Воин". Я ей говорю: военный, помнишь я тебе рассказывала. Даша: Угу. Я : Ну, вот наш сосед Карэл, он тоже военным был, можешь его порасспрашивать. Даша подумала, подумала и говорит: А что он делел? У Ивон деньги забирал?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Наталка | Дата: Пятница, 2007-10-05, 23:57:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А моя то курица пятилетняя говорит: "я тя щас так поцалую, что на попу не сядешь"!!! Представляете, И все в таком духе... Потом напишу еще, что вспомню..
Если больной очень хочет жить - врачи бессильны...(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Ната | Дата: Суббота, 2007-10-06, 00:27:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Моя доця 3-х лет ходит в сад.Поливают с воспитаталем цветы.Карапузина спрашивает- зачем?Воспитатель отвечает-чтоб лучше росли.А та:А если Эдика полить-вырастет?(Самый маленький в группе).На даче:"Мама!Дай мне погребаловку,я здесь погребусь!(Про грабли) Про жизнь:Мама ,а что я делала у тебя в животике?-Ты росла,кушала,тебе было хорошо и уютно.--Мама!а где я играла? Еще про жизнь:Мама ! А когда я вырасту ты у меня в животике будешь?"Первый раз увидела поросека:"Мама!Он такой классный-но ,почему-то такой грязный..."
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:36:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Пошли с сыном в зоопарк (ему тогда оет 5 было), купили подкормку для животных... Во время кормления кабана сынуля послушал как тот часвкает, и выдал: "Ну вот... Дочавкался, совсем свиньей стал" (Судя по тому, что фраза была сказазана на иврите, принесена из садика)
|
|
|
|
len-ka | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:29:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Ладно маленькие балтают. Моей Дашуте уже 8 лет. Прихожу с работы: "Милая, я тебе шоколадку Picnik принесла." А она посмотрела и говорит: "Лучше бы пельмени купила!" Хохотали с мужем до коликов.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|