устами младенца
| |
diluna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 18:59:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Бессоница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"(Маша Синельникова, 7 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Влюбленный Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, и получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:00:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды:
| Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет) Дон Кихот Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцырь. Он рыцаря защищал от всяких царапин. (Маша Иванова, 8 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года;^з Андрей Пичугин, 6 лет) С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами..(Аня Глебова, 9 лет)
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:00:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ и среди всего этого где-то еще сердце помещается (Галя Шаулова, 5 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет ^з (Женя Новиков, 9 лет)
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 19:01:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.(Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала..(Даша Ушакова, 8 лет) Счастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Шерсть У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать.(Юля Лебедева, 8 лет)
|
|
|
|
SANTANA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 20:44:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Муж открыл консерву со шпротами, мой сынуля (ему тогда было 2,5) заглянул в банку и говорит: "мама смотри , лыбка-спит"
NATA
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 17:59:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Продолжу темку. Читаю сыну книгу. Встретилось слово "САЖА". Спрашаваю: "Сыночек, ты знаешь, что такое сажа"? Отвечает: САЖА - это место, где сажают растения".
|
|
|
|
diluna | Дата: Четверг, 2007-08-30, 16:22:34 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| raduga, а у меня братик Саша ,двоюродный, в селе живёт,ему три годика.У него есть родной старший брат Женя,которому 19 лет,так вот малый Сашка говорит Женьке(только это вс на украинском языке и жуть как забавно) Зеня пишли до клюбу. Женька- а на що? Сашка-ну як на сё, с дивками цюлюватися! 3 года а туда же куда и в 19.
|
|
|
|
raduga | Дата: Четверг, 2007-08-30, 17:22:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) як на сё, с дивками цюлюватися! Маленькие женишки-забавники! Умиляюсь!
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 18:55:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| А мой двоюродный братишка, ему тогда было года 3-4, увидел на стане фотографию дедушки, когда тот был еще молодым. Дедушка умер еще до рождения братишки и пацан решил распросить бабушку о нем. "Вы, -спрашивает, - как поженились?" Бабушка ему сказку о том, что он был принц и прискакал к ней на белом коне, и победил всех врагов на своем пути, и т.д., и т.п. Братишка сказочку выслушал, посмотрел внимательно еще раз на портрет, перевел взгляд на постаревшую бабушку и выдал:"Это ж надо!? Такая страшная и на таком хорошем человеке женилась!!!"
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|