hob, Спасибо большое за ваши разъяснения. Действительно, такого уюта и настоящего комфорта я не встречала. Администрации еще раз огромное спасибо . Я - новичок. И мне вдвойне приятно, что я могу обратиться к участникам форума с интресующими меня вопросами.
Дата: Вторник, 2006-04-04, 15:04:56 | Сообщение # 12
Страна:
у меня предложение такое: когда в теме появляются новые сообщения, то хотелось бы иметь возможность открывать темку с новых сообщений, чтоб не просматривать всю тему. Или я пока не поняла как это делается, но у меня открывается тема всегда с первой страницы.
Марина, а ты из Москвы? Если да, то это не проблема... На ВВЦ в пав.29 сейчас открыли неплохой магазинчик с горшками глинянными... Так же на "Садоводе" выбор большой...
Нет, Лютик с Украины. Интересно получается, общаемся по теме "Глиняные горшки" в теме "Каким бы Вы хотели видеть форум" Участники форума могут не понять о чем это мы
Добавлено (2006-04-04, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Посмотрите в темке, какие у Лютика горшки бомбовские. Просто загляденье
Добрый день! Я не настаиваю, просто Прстите если радочком перечислю, не хочется наглеть, но мне здесь нравится, потому чувствую себя как дома.
Неплохо было бы добавить Сукулентные лианы (ластовневые)
Можно было бы добавить Экзотические растения, (манго, банан, то что народ пытается из косточек дома вырастить), но не уверена, хотя думаю многим будет интересно
Может быть отдельно вынести озеленение балконов или садовые и балконные цветы, что то в этом роде
Ампельные растения, хотя не обязательно
Простите если показалась наглой! С огрмным к вам уважение и благодарность за ваш сайт!