Часто на форуме читаю предупреждения о размере фотографий!
Думала, что меня это не касается, так как размещала фотографии исключительно по ссылкам форума. Но получила замечание, что фотография в поздравлениях не соответствующего размера. Теперь не понимаю и комплексую. Мне предварительно надо самой фотографии уменьшать? Или данная процедура форума сама за меня все устроит? Или же в разных темах свой размер фотографий? Объясните, пожалуйста!
raduga, Татьяна, когда вы загружаете фотографию через Радикал, например, там есть строка Уменьшить до, укажите там тот размер который должна иметь фотография в пикселях (максимальный размер 500 пикселей), а только потом нажимайте кнопку загрузить. И все будет в порядке
Решила дополнить картинкой, для наглядности
Как жить без прекрасного?
Post edited by Lyalya - Вторник, 2007-07-31, 17:17:49
Танюша, не комплексуй... Я тоже ранее загружала 640, ну а теперь будем соответствовать правилам и сделаем 500 пикселей... Оля тебе все хорошо объяснила, как это правильно сделать...
Предлагаю в тех разделах форума где много фотографий создать закрепленное первое сообщение (как это сделано в разделе "Давайте познакомимся" например) с правилом форума о размере фотографии. Сразу будет всем все видно и старичкам и новичкам. Потому что сообщения вставленные в форум постепенно удаляются от последних страниц и могут быть не прочитаны. Я не знаю насколько это возможно, но может быть можно сделать что-то подобное.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Это вполне возможно Иришенька Идея не плохая, жалко только что внешний вид немного потеряется. Надо будет обсудить эту идею с другими модераторами и если что я добавлю такое сообщение и закреплю его
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Девушки! У меня сейчас появился какой-то вредитель, я решила заглянуть в темку про вредителей, но пролистать её всю по-моему уже невозможно. Такая важная тема, может быть как-то разделить её или ещё что-то придумать, потомучто очень тяжело там найти то что необходимо.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Понедельник, 2007-08-20, 10:24:01