Девочки, хочу со всеми поделиться очень вкусным и необычным рецептом кролика. 1 тушка кролика,
500 мл сметаны,
3 зубчика чеснока,
приправа, соль,
1 пачка маргарина.
1 тушка кролика, любого размера, режем его на кусочки, кому какие нравятся. Обмазываем специями, я брала универсальную кавказскую приправу, солим немного, выкладываем в глубокую тарелку наливаем 2 столовые ложки уксуса 9% и воды примерно стакан, закрываем и ставим под пресс. так мясо маринуется с 1 час. после на сковороду выкладываем полпачки маргарина, именно Марагрина, и обжаривем до розовой корочки, для вида. Берём кастрюли желательно эмалированную, чтобы не подгорело, выкладываем кусочки кролика 3 зубчика чеснока, заливаем 500 мл сметаны и весь жир со сковородки, накрываем крышкой и ставим на огонь, как только закипит жидкость в кастрюле, готовим 40 минут. Как мясо станет мягким - готово. Я сама пробовала, мне очень понравилось. Использовала данный рецепт при проготовлении куриных бёдрышек, тоже очень вкусно. Надеюсь вам понравиться.