блюда из кролика - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
блюда из кролика
АсяДата: Четверг, 2008-05-22, 08:45:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Нижний Новгород
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-07
Сообщения: 477
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, хочу со всеми поделиться очень вкусным и необычным рецептом кролика.

1 тушка кролика,
500 мл сметаны,
3 зубчика чеснока,
приправа, соль,
1 пачка маргарина.

1 тушка кролика, любого размера, режем его на кусочки, кому какие нравятся. Обмазываем специями, я брала универсальную кавказскую приправу, солим немного, выкладываем в глубокую тарелку наливаем 2 столовые ложки уксуса 9% и воды примерно стакан, закрываем и ставим под пресс. так мясо маринуется с 1 час. после на сковороду выкладываем полпачки маргарина, именно Марагрина, и обжаривем до розовой корочки, для вида. Берём кастрюли желательно эмалированную, чтобы не подгорело, выкладываем кусочки кролика 3 зубчика чеснока, заливаем 500 мл сметаны и весь жир со сковородки, накрываем крышкой и ставим на огонь, как только закипит жидкость в кастрюле, готовим 40 минут. Как мясо станет мягким - готово. Я сама пробовала, мне очень понравилось. Использовала данный рецепт при проготовлении куриных бёдрышек, тоже очень вкусно. Надеюсь вам понравиться.



 
Галина65124Дата: Понедельник, 2008-10-06, 04:01:38 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КРОЛИК ПО ИТАЛЬЯНСКИ
Тушку кролика промываем,разделываем на кусочки и выкладываем на сковороду ,
заранее прокаленную и смазанную раст. маслом.Жарим до золотистой корочки.
Затем заливаем 0,5 стак. белого вина,когда вино выпарится,добавить воды и тушить до
полуготовности. Затем добавить 5 заранее очищенных от кожуры и измельчённых помидор,
10 шт.чёрных оливок,без косточек,разрезанных нак половину ,шт.15 каперсов,красный перец,
по вкусу,соль. Тушим до готовности,за 2-5 мин . до окончания добавить неманого базилика,
свежего или сухого. Девчонки бюдо проверенное. Наши эмигранты в Италии тоже оценили.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->