сыр моцарелла - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
сыр моцарелла
sweetyДата: Суббота, 2008-06-21, 21:48:00 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Значит, можно покупать. Но для салатика с помидорками все таки эстетичнее круглые головки wink



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2008-06-21, 22:46:30 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (sweety)
Значит, можно покупать. Но для салатика с помидорками все таки эстетичнее круглые головки

Можно, но она по вкусу немного другая. Для пиццы, лазаньи и вообще куда идет расплавленный сыр, вполне сойдет, но для еды вот так - со свежей не сравнить!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
sweetyДата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:29:42 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Юрий! Думаю что салат проскочил, вы и вкуса не почувствовали biggrin
Наши - ПОБЕДИЛИ!

я НЕ БОЛЕЛЬЩИК, НО ИГРА БЫЛА ХОРОША!




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЮИКДата: Понедельник, 2008-06-23, 12:37:12 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Город: Саратов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-20
Сообщения: 85
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
sweety, Салат "проскочил" до того. Вкус необыкновенный!
К Моцарелла: помидоры, укроп, петрушка, зеленые оливки, базилик, "плюх" оливкового масла, почти все как учили. Пришлось потрудиться. Еще хочу!

На фото: салат, запотевшая "русская", африканская Мирсина-любимица


Начал жизнь снова: новый дом построил, деревья в нем посадил ...
 
sweetyДата: Понедельник, 2008-06-23, 21:46:02 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
На игру с испанцами придется тазик рубить biggrin biggrin biggrin Выиграют или нет???



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2008-06-23, 22:00:39 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А ко мне в субботу гости приходят, буду тоже твой салат подавать.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Галина65124Дата: Понедельник, 2008-10-06, 04:37:01 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки ! Давно живу в Италии. Знаю о моцарелле всё.В основном её используют для
приготовления пиццы.В пиццу только моцареллу,никакого сыра.Используют в салатах,
по рецепту выше,действительно вкусно.Ни в коем случае не используется при приготовлении лазаньи классической,с мясом.В основном используется для овощных и макаронных блюд ,
запечённых ва духовке.Один пример.
MTLANSANE ALLA PARMIGIANO/ БАКЛАЖАНЫ ПО ПАРМСКИ/
3 средних баклапжана
4 зуб. чеснока
5 средних помидора
1 пакет моцареллы/примерно 150 гр.
100гр. твёрдого сыра/типа пармезан/
базилик свежий или сухой/по вкусу
красный перец,сль.

Промываем баклажаны,нарезаем кружочками, примерно 1 см. и жарим на растительном
масле до золотистой корочки,выкладываем в ёмкость .выложенную салфетками,
чтобы убрать излишнее масло.
Затем берем ёмкость для запекания в духовке, выкладываем слоой баклажан,
немного солим,часть твёрдого сыра, порезанные кружочками помидоры,
мелко порезанный чеснок,базилик,порезанную мелкими кубиками моцареллу.
И также следующий слой/у меня всегда поучается два слоя/
В верхнем слое помидоры сверху моцареллы и базилика. Красный перец лучше положить на первый слой.Ставим в духовку на 200гр. Готово,когда покроется корочкой сверху,примерно т30мин.

 
ЮИКДата: Понедельник, 2008-10-06, 12:51:31 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Город: Саратов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-20
Сообщения: 85
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Галина65124, здесь есть и мальчики.
Рецепт списал. Как куплю духовку, первым делом баклажаны...


Начал жизнь снова: новый дом построил, деревья в нем посадил ...
 
Галина65124Дата: Понедельник, 2008-10-27, 23:07:24 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробуйте не пожалеете. Такие баклажаны готовят по всей Италии.
Недавно прочитала в журнале интересный рецепт пиццы,попробовала,всем домашним понравилось.
Тесто на пиццу. Для начинки-4 пучка шпината,50 гр.копчёного сала,1моцарелла,4 яйца .
Сало поджариваем на скрвороде,не выжаривая,добавляем шпинат,тушим,пока шпинат не станет мягким,добавляем соль,перец .
Режем моцареллу кубиками 1 см. Когда шпинат немного остынет, перемешиваем с моцареллой, выкладываем на подготовленное тесто,
разбиваем яйца по-одному на каждую из 4 сторон,не повредив /при выпккании должна получиться глазунья/ Помещаем в духовку ,примерно на 20 мин.
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2008-10-28, 00:14:01 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Как интересно. Надо будет попробовать, хотя я шпинат не очень ...


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->