А рецепт очень простой: в массу безе замешайте немного мелких кусочков шоколада (у нас продаются такие "чипсы", в виде шариков, размеров с ноготь мизинца у ребенка, может быть и у вас продается что-то похожее). И дальше выпекайте все как обычно. Или "Коржики из кукурузных хлопьев"
2 ст. кукурузных хлопьев
2 белка
3/4 ст. сахара
1/2 ст. изюма
1 ч. ложка ванили
1 ст. ложка масла (для подмазки противня)
Делаем массу безе, потом вмешиваем в нее изюм и хлопья. Потом ложкой на противень и выпекаем. Противень обязательно должен быть хорошо смазан жиром и на 25 мин. при 175*. Они должны стать цвета миндальных пирожных, когда они готовы их надо снять острой лопаточкой и дать остыть на блюде или на решетке: они пока горячие - еще очень хрупкие а когда остынут, то нормально.