Общие рецепты - Страница 2 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Общие рецепты
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-03-18, 04:46:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Ты знаешь, а я от селедки настолько отвыкла, что когда бываем у мамы и она подает на стол, то мне настолько солено, что кажется даже горчит, хотя селедка хорошая, жирная, но вот...отвыкла...


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-04-12, 16:53:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
"Печеный рис по-испански":

Его можно сделать вегетарианским и подавать, как гарнир к окороку или колбасам, но я добавляю мелко нарезанную ветчину и делаю одно блюдо. Уметается с криками радости и смотрится очень ярко и красочко.

1/4 чашки оливкового масла (у меня уходит меньше)
1 луковица, мелко нарезанная
1 небольшой болгарский перец (если добавить желтый или оранжевый, то получается более красочно)
2 дольки давленного чеснока
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 чашка мелко нарубленных грибов (не шампиньонов!)
2 крупных помидора, мелко нарезанных
1 чашка длинного риса
1/2 ч.ложка соли
1/4 ч.ложки свеже-молотого черного перца
2 чашки куриного бульона (я прекрасно обхожусь обычной водой)

Разогреть духовку до 190*. Слегка смазать маслом форму объемом 2л (я обычно делаю двойную дозу на 5 чел.+ ланч мужу на завтра и беру 4 литровую стеклянную форму для запеканок (она получается размером 38х26х5см)).
Разогреть масло на сковороде и поджарить лук, перец, чеснок, сельдерей и грибы (я сначала поджариваю лук очень долго на очень маленьком огне, так что он получается светло-золотистый и полупрозрачный, а потом уже добавляю все остальное + мелко нашинкованную ветчину, примерно 2 чашки)). Готовить на среднем огне, часто помешивая примерно 5 мин. В форму положить рис (как есть: сырой и сухой), смесь со сковороды и помидоры, посолить, поперчить, помешать. Залить бульоном (или водой), помешать еще раз, закрыть крышкой (я закрываю просто алюминиевой фольгой) и печь 30мин. Перемешать и печь еще 30мин. ( я обычно мешаю каждые 15мин. и он получается готов у меня не через час, а через 45 мин.)



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Четверг, 2007-04-12, 18:52:34 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Лиза! Самое смешное - я ведь нечто похожее (только без сельдерея) уже лет ...дцать изображаю! А еще - под настроение я туда горох зеленый молодой отправляю. Или кукурузу консервированную. wink
Гордилась собой, понимаешь, думала, что это я такая умная! Так легко и запросто готовлю, что даже неинтересно было писать об этом блюде! happy happy happy happy happy Мдяяяяяя!!!!! Надо быть скромнее и читать по-больше!!!! happy happy happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2007-04-12, 19:09:54 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Варечка, ты - прелесть!:heart:


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Четверг, 2007-04-12, 19:55:33 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
Bunnie1Дата: Пятница, 2007-04-20, 08:23:03 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушки,а я ,когда злая или уставшая,беру небольшую упаковку,на коей написано "Рис по-испански",или "..по-корейски",или "..по-итальянски"...пять минут плюс ветчина...все,ужин на столе...ПОВТОРИТЕ,КТО НЕ ХОЧЕТ!!!...это я своим прорыкиваю(нежно достаточно)...


зайки-наши меньшие братья!!!!!
 
AnnaДата: Пятница, 2007-04-20, 21:31:12 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
skincar, Лен, солидарна с тобой - сама частенько прибегаю к такому способу, и не только с рисом, но вермишель и прочие гарниры так готовлю, а почему бы и нет smile


 
ВарвараДата: Пятница, 2007-04-20, 22:11:58 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
А я - в качестве быстрого ужина - тоже использую готовые смеси - "Шампиньон-де-пари", "Каталонскую" и прочие. Так удобно, когда возиться с нарезкой ингредиентов нет желания!!! happy happy happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
LyalyaДата: Среда, 2007-04-25, 00:02:34 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Дзержинск
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-02-05
Сообщения: 2413
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 9
Репутация: 18
Статус: Offline
А мы с мужем делаем такие заготовки летом и едим с удовольствием всю зиму, при этом еще и экономить получается smile


Как жить без прекрасного?
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->