Закуски! - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Закуски!
VioletДата: Пятница, 2007-01-12, 03:07:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2007-01-03
Сообщения: 47
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю очень корейские закуски из овощей. Здесь приловчилась сама делать корейскую морковку и свеклу. Покупаю пакетик приправы в русском магазине и так делаю. У нас все это любят. Сегодня умудрилась попробовать с грибами. Не знаю что получиться! Мы ещё часто запекаем красный перец и баклажаны. Затем их чистим от кожицы, солим и перчим по вкусу, добавляем всякую зелень, чеснок, уксус и масло, красный горький перец. На следующий день, когда настоятся, можно кушать.
Может кто знает быстрые рецепты других закусок, мариновки грибов, капусты, баклажанов? Так чтобы сегодня сделал, а завтра можно кушать!! Спасибо всем!!
 
1959milaДата: Воскресенье, 2008-01-06, 00:02:21 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-11
Сообщения: 866
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Мои любимые маринованные баклажаны.
3кг баклажан нарезаем кружочками варим 15 минут- откидываем на друшлаг.
затем добавляем нарезаную 1 большую луковицу и 150 гр натертого чеснока солим по вкусу
и залить
заливкой ( 1 стакан подсолнечного масла , 6 столовых ложек уксуса и стакан кипятка)
все перемешать, и в холодильник на сутки . Можно кушать.
Правда мне больше нравится когда баклажаны постоят дней 5.




Post edited by 1959mila - Воскресенье, 2008-01-06, 02:00:16
 
hanaДата: Воскресенье, 2008-01-06, 12:47:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Сладкие перцы люблю делать так-Беру 9-10 перчин,можно разных цветов,разрезаю на пополам,вычищаю,а потом каждую половинку вдоль разрезаю ещё на 4 части.Нагреваю сковороду с небольшим колличеством раст.масла,пассерую 2ликовицы,порезанные полукольцами,затем добавляю перец,тушу без крышшки на большом огне 10 мин,затем вливаю по 2 ст.ложки бализамического уксуса и соевого соуса,можно ещё красного вина,
уменьшаю огонь,накрываю крышкой и тушу ещё 10 мин
 
hanaДата: Воскресенье, 2008-01-06, 13:14:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-10
Сообщения: 366
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ещё люблю маринованные овощи-цветная капуста и белокочанная,грибы,морковь,красная свекла.капусту разбираю на соцветя
или разрезаю на 8 частей,морковь кружочками,свекла ломтиками,заливаю горячим маринадом,через 2-3 часа готово,хотя предпочитаю часов6-8.
Маринад-на 1 литр кипящей воды 1 ст.уксуса,2,5 ст.л.соли,0,5 ст.раст.масла,1ст.сахара.
Пропустила,ещё очищенная и разделённая на зубчики головка чеснока
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->