"Медленноварка"
| |
snezhok | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:49:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
Награда за хороший совет: 6
|
Мои фиалки
Post edited by snezhok - Вторник, 2007-01-16, 15:03:37 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-16, 22:36:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (snezhok) | Хочу-хочу... | Наташа! Я никогда не подозревала, что ты такая жестокая! Я сегодня все утро (порядка трех часов) провела в твоей ссылочке, собирая идеи и рецепты! В результате белье осталось не стиранное, а посуда - немытая, зато в медленноварке тихо тушатся куринные крылышки в соусе "Барбекью" по моему свеже-созданному рецепту. Вот только еще не знаю, что получится, вдруг гадость?!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
snezhok | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:29:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Елизавета,ага жестокая, ты вкушаеш, а мы слюньки глотаем :'( А что посуда и белье? Главное накормить всех вкусненьким. Сама знаеш, что путь к мужчине лежит через его желудок (Ха-ха-ха) Так, мне это срочно тоже нужно!
Мои фиалки
Post edited by snezhok - Вторник, 2007-01-16, 23:49:14 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:31:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ага, ага. Давай. И тоже будем рецептами делиться, а у всех остальных пусть слюнки текут.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:39:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (vavka) | Он рассказывал, что хорошая вещь, но что wacko настолько!!!! wacko | Я так понимаю, что ты по Наташиной ссылке сходила? Ну и как?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-01-16, 23:44:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Елизавета, Я же говорю - в перерыве между написанием сообщений устроила скандал и ткнула носом в монитор - такая вот я сердитая! Это же находка для такой лентяйки как я!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:50:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки продолжительных поисков наконец нашла рецепты для медленноварки, буду ставить понемногу. Сегодняшний пока не пробовала сама, и фотография, соответственно, не моя - отсканировала из журнала. Итак, сегодня у нас - Курица с оливками Количество порций – 6 Длительность приготовления: предварительная обработка ингридиентов – 10 мин, врем я в медленноварке – 5 часов при сильном нагреве или 8 при слабом В качество гарнира рекомендуется использовать отдельно сваренный рис 3 крупных картофелины, очищенных и нарезанных кубиками "на один укус" 1 крупный зелёный перец, нарезанный тонкими полосками 1 среднего размера луковица, мелконарубленная 1 банка (600 г) томатного соуса Полчашки сухого белого вина Полчашки оливок (по возможности фаршированных pimiento) Полторы столовых ложки мелконарубленного чеснока Полторы столовых ложки оливкового масла 1 столовая ложка томатной пасты По полчайной ложки соли и перца 1 лавровый лист, сломанный пополам 6 нижних частей куриных ножек и 6 верхних (всего около 1,5 кг) 1. Смешать все ингридиенты кроме курицы в медленноварке. Добавить курицу, ещё раз хорошо перемешать. 2. Закрыть крышкой и готовить при сильном нагреве 5 часов или при слабом 8 часов до готовности курицы, картофель должен легко протыкаться вилкой. Перед подачей удалить лавровый лист.
Post edited by Anna - Четверг, 2007-02-22, 23:47:06 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-02-22, 22:06:26 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Обязательно попробую! Но я уже знаю, что буду изменять: бедрышки я не кладу - слишком жирно будет, перец я использую исключительно красный, тушеный лук - это фи... И, скажите, зачем нужен рис в виде гарнира, если мы уже тушим курицу с картошкой? И потом меня смущает такое количество жира: аж полторы чашки масла! А в остальном, прекрасная маркиза...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Четверг, 2007-02-22, 22:12:36 |
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-02-22, 22:19:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Елизавета) | аж полторы чашки масла! | Лиз, и меня это озадачило... А рис - ну может быть, потому что картошки маловато (всё-таки 3 картофелины на 6 порций... хотя зачем вообще рис, можно картошки побольше положить )
|
|
|
|
|