Грибы! - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый вечер, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Грибы!
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:47:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Беру бульон (чаще всего - куриный). Обжариваю грибы и лук на сливочном масле, добавляю в бульон. засыпаю вермишель мелкую. Варю 5 минут. Суп готов!


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 21:13:49 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Интересно. Я варю по-разному, но так не пробовала. Если я варю с вермишелью, то грибы не обжариваю, но зато суп варю на с сухими грибами и в воду добавляю отцеженный настой от них и еще кладу морковку и картошку. А, если я грибы обжариваю, то тогда делаю суп-пюре. а если суп-крем по-французски. то и лук и грибы тру на очень мелкой терке и потом полутушу-полуотвариваю в сливочном масле.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
VioletДата: Воскресенье, 2007-01-14, 23:39:12 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2007-01-03
Сообщения: 47
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки! А я вот люблю маринованные грибы. На Украине маслята постоянно делала(сами собирали в лесу). А вот здесь хочу попробовать шампиньоны замариновать. Но надо найти рынок, где можно оптом купить большую коробку.

А вот пару дней сделала грибы по-корейски. Всем понравилось.
Взяла 3 упаковочки шампиньонов, отварила (5-7мин). Остудила в холодной воде со льдом. Нарезала соломкой красный сладкий перец, пробланшировала в кипятке, остудила в холодной воде со льдом. Всё смешала и добавила пакетик приправ для корейской морковки и всё, что там указанно в рецептуре, чуть посолила и добавила красный горький перец(сухой), пару лаврушек. На следующий день можно кушать.

 
Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-15, 00:07:38 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Аурика!Может мне переименовать твою тему "Закуски" В темку" Корейские закуски"? У меня самой есть несколько рецептиков(поделились на другом форуме). Ты поделишься и может ещё кто из девочек ещё добавит рецепты.


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2007-01-15, 00:33:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Violet)
А вот здесь хочу попробовать шампиньоны замариновать. Но надо найти рынок, где можно оптом купить большую коробку.

Аурика, посмотри в Costco или Sam's Club
Quote (Violet)
пакетик приправ для корейской морковки

А где ты такое покупаешь?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
VioletДата: Понедельник, 2007-01-15, 02:14:33 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2007-01-03
Сообщения: 47
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лиза! Приправу покупаю в русских магазинах. Так и называется Приправа для моркови по-корейски. Есть ли у вас русские магазины?

Мы зачастую покупаем овощи оптом на нашем местном рынке. Я за грибы ещё не узнавала, но помидоры и огурцы, иногда, покупаем ящиком. Я их консервирую. Это мы делаем вместе с мужем - наше такое небольшое хобби. Хи-Хи!

Наташенька-модератор! Я извеняюсь, если что разместила не по теме. Можите перенести куда это пологается. Я жду новых рецептов о закусках.

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->