Грибы! - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Грибы!
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:24:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Девочки, я обожаю грибы. причем во всех видах, но последнее время, что-то ну очень жирные они стали получаться: тушу в сметане, перекладываю в миску и сверху прямо два сантиметра жира может быть. У меня печенка начинает болеть просто от их вида. У кого-нибудь есть рецепты грибов, но чтобы не жирно получалось, м.б. в винном соусе или что-нибудь такое. В ресторане грибы как-то не бывают такие калорийные. Как они их готовят? Обжаривают практически без масла, а потом тушат в вине? Кто знает?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:28:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Я делаю грибы жареные - в небольшом кол-ве масла раст. (очень хорошо в оливковом) обжариваю сначала лук, потом добавляю отваренные грибы (в основном это шампиньоны). Обжариваю вместе минут 10-15. Очень хорошо с картошечкой!!! biggrin хотя чаще - варю грибной суп.


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:34:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Лизаветушка! Трусиха я !!! Боюсь грибов!!! потому варю всё!!!! Только потом отвариваю! smile tongue


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:37:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Варь, это русский предрассудок, потому что грибы собирали в лесу, если гриб отварить. то из него вроде как "яд" удаляется, но шампиньоны выращивают на фермах, там в принципе никакого яда нет и быть не может, это же не то, что среди твоих лесных лисичек может попасться одна ложная.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:40:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Я все понимаю! Но - супротив себя сложно бороться! Едминственно - не варю замороженные грибы. Их я сразу - на сковородку и минут 30 обжариваю.
Quote (Елизавета)
Я за тобой не успеваю: только в одной теме отвечу. а ты уже в другой...

Хи-Хи!!! У меня сегодня шустрость повышенная! biggrin


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:01:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
А я вот хочу попробовать так: сначала обжарим грибы на сковороде без масла, а просто опрысканной из пульверизатора маслом или просто протертой масляной салфеткой, а потом туда вино и минуты через 3 нежирный сыр (типа моцареллы), должно быть вкусненько...


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:30:22 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Елизавета, Пошла опробировать этот метод! У меня как раз грибы лежат! И вино осталось!


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:14:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Не забудь отчетик потом! А то вдруг плохо получится. а буду грибы переводить... biggrin


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВарвараДата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:37:00 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Девочки! Мне и моим рецепт понравился. Вкусненько! biggrin Как раз нашлись и грибы и сыр. Масла ушло немного, только смазала сковороду. Вино брала сухое красное (недорогое французское). В конце жарки таки добавила картошку отварную. И свининку запеченую подогреться на сковородку отправила. happy


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:42:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Гениально! Я всегда знала, что во мне гибнет кулинарный гений! biggrin Так и будем от остатков избавляться теперь...

Варя, а как ты супы грибные варишь?



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->