Культура оформления стола разных стран и народов - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Культура оформления стола разных стран и народов
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:50:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Пасхальный американский орел happy


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:50:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Где бы найти домик из таких шоколадных кирпичей?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:50:37 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:50:47 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:50:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Не, ну, вы в курсе, все что видете- это съедобно. Правда, после того, как я посмотрела на технологию изготовления, я расхотела это есть. Это все так технологично, до жути. Будто народ с глиной или металом работает. После это есть это не хочется. Может быть, поставить в сервант для красоты happy tongue


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
После этого сладкого-спортивного зала мы попали в другой, который был заставлен столами сервированными мясом и рыбой. Вообще стоит отдельно сказать о празничном столе рядового бельгийца. Они тут особо к кулинарии склонностей не имеют. Подробнейшим образом записывают на курсах, как делать бутерброды wacko И париться на кухне перед праздником обычая не имеют. или идут в ресторан, или домой приносят заготовки из магазинов. Есть такая традиция: Сырный стол. Подсчитывается количество едоков в магазине заказывается блюдо сыра на столько-то персон, закупается вино и хлеб. Все праздничный стол готов. На столе стоит красиво сервированное блюдо или доска с большим количеством сортов сыра(от 8 и больше). Порезанный хлеб и вино. Кушайте, гости дорогие tongue
Должна сказать, что это сытное и вкусное угощение, но лично у меня после него наворачивается печень. Сыр- вещь очень жирная... cool


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Или еще вариант бельгийского застолья.(я конечно же не буду отрицать наличие изысканных гурманов в этой стране, иногда это даже черезсчур. И редко, но можно встретить хозяйку(хозяина), которая делает все блюда сама, но в массе своей...) Я все больше и больше вхожу во вкус такой подготовки к праздникам. а то у нас хозяйка так наскачется до праздника перед плитой, что на сам праздник сил у нее уже не хватает. Да, так вот, так называемый мясной стол. в магазине заказывается блюдо на енное кол-во едоков. И говорится: фондю, стин грил, раклет и т.д. Это не ругательные слова, а название методов приготовления мяса. Причем хозяева не парятся: пригорело мясо или нет, сочное или нет. Это уже проблема гостя, т.к. он сам себе жарит и варит(хи-хи-хи). Для этого на стол ставятся спец причиндалы. Фондю: горелка , а над ней горшочек с виноградным маслом и специями. Народ с блюда выбирает кусочки мяса(сырого, есссесно)накалывает на спец вилку с длинной ручкой и опускает в этот котелок. когда готово, то кладет к себе на тарелку и кушает.
Стин грил- каменные плитки над горелками на них жарится мясо. Раклет- спец установка в нее помещаются маленькие сковородочки на них жарят мясо и на него кладут спец сыр(типа плавленного)
Все это классно, но пожароопасно, особенно если есть маленькие дети.


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Сейчас вам покажу как бельгийцы сервируют это сырое мясо для подачи на торжественный стол. кстати, для меня было открытием, что мясо можно есть с фруктами wacko Сейчас я к этому привыкла и ем с удовольствием, а по началу было странно есть картошку с яблочным пюрэ или консервированными персиками


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:37 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:47 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->