Культура оформления стола разных стран и народов
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:51:57 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Курочка из фарфора
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Аурика | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ой, Оксана! Как интересно! Спасибо тебе!! У меня поварское образование с Украины, но готовить не люблю, и только потому, что устаю. Как ты уже сказала, что пока наша хозяйка накроет на стол, то с ног собъётся!! Поэтому часто в нашем меню на праздники - американские блюда и они на совести мужа. Благо, что он любитель готовить, хорошо готовит, но не профи. Выложила бы пару фото здесь, но не уверена, что правильно сделаю. Ещё раз, большое спасибо за такую интересную экскурсию!!
|
|
|
|
OLNIK | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52:17 | Сообщение # 23 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Oksana, все очень-очень интересно! Просмотрела с удовольствием , у нас, конечно,не придают особого значения таким "мелочам", как резные украшения из фруктов... иначе на самом деле, хозяйка падет смертью храбрых .
Post edited by OLNIK - Вторник, 2007-03-20, 09:23:31 |
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52:37 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Девочки, спасибо, рада, что вам понравилось. Я еще не закончила репортаж с места событий, сегодня-завтра продолжу. Так что, готовьте салфетки-слюнки вытирать Аурика, В принципе я не против размещения. Не знаю, что скажут модераторы. Я даже боялась этот свой репортаж тут размещать. все таки про город тема, а не про жратву. Можем выделить отдельную тему и перенести мой репортаж и всехний про еду в отдельную тему. Тема типа" Кухни народов мира" Или "культура поедания продуктов стран мира"
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Ксюша, я только могу присоединиться к уже высказанным восторгам, и тоже, как и девочки, обратила внимание в первую очередь на мясо... Сладости радуют глаз, а как еда - не соблазняют особо, может быть потому, что не доводилось пробовать таких изысков и воспринимаются они в первую очередь как красивые поделки. Зато эти подносы с рулетиками и прочим... эхххх... А теперь внимание, вопрос: что такое виноградное масло, как его производят и "с чем его едят" в буквальном смысле слова - никогда не слышала о нём. Знаю, что бывает масло из виноградных косточек - это оно и есть?
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:52:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Анечка, это я не правильно написала, т.к. деть болеет, и голова у меня забита всем подряд. Это масло из виноградных косточек конечно же. Пардон!
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:53:17 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Oksana, Ксюшенька, наконе то я к тебе попала!! ОЙ!!! Не устану удивляться, как они тут умеют еду сделать красиво. У нас говорят, что бы и глаза вместе ели. Спасибки тебе за твой репортаж. Жду продолжения, но деть, это святое, сначала о дочурке позаботься.
|
|
|
|
|