Клузия (Clusia rosea)
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-09-20, 15:46:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote Жаль что у нас такую не встречала нигде. ага....вот и я про то же Только один раз и увидела у нас. Больше нет, хотя уже почти год прошёл после покупки. А их так и не привозили. Quote это же настоящее дерево! ну в природе - да. А дома будет кустом. А если формировать, то можно и кустиком держать! Quote Так что надежда есть всегда. будем надеяться. Хотя.... у меня с момента покупки и выросло-то она не шибко. Это Лютик уже прищипку сделала, а мы... практически в первозданном виде
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Helena | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19:10:44 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Страна:Германия
Награды:
| barsuk, лютик, какое замечательное у вас растение, а главное - редкое ! Спасибо, что познакомили и дали информацию! Если появится в продаже, обязательно куплю и буду с вами делиться своими наблюдениями.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь.
|
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-11-02, 03:44:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote еще у нее появились и воздушные корни ух ты!!! Здорово! А от чего они появляются обычно?? Интересно.... у моей есессно никаких корней, и никаких обрезок И не кажешь, что обе стояли рядом и были абсолютно одинаковыми
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Пятница, 2007-11-02, 14:43:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote к присланной тобой мне Клузии, ты приложила "инструкцию" ну вот... я ещё оказывается и инструкцию прилага, в которой всё написано.... а я уж и не помню где что брала и что там написано А у меня ведь тоже эта "записка" где-то лежит. Надо посмотреть. Значит воздушные корни от повышенной влажности.... ясно. В принципе, я так и предполагала.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|