Кто ,что и где покупает!
| |
Ленусик | Дата: Пятница, 2007-10-26, 19:49:50 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я обещала, сообщаю адрес: м. Новогиреево, ул. Молостовых, д.17 кор.1. Это многоэтажный жилой дом, вход с боку дома. Сказали , что в понедельник-вторник у них будет привоз. Девочки сегодня была возможность сравнить цены, в "садоводе" вчера купила горшок за 135 руб. , а сеогодня такой-же горшок около метро в цветочном увидела за 730 руб. Вот так. Еще вчера купила пеперомию сморщенную, довольно взрослое растение , цветущее за 100 руб. Кстати магазин точно называется "Товары для садовода". Меня так избаловал этот магазин, что я у метро в других магазинах в обморок падаю, это же ужас, в подвальных помещениях ,без окон , без дверей , да за бешанные деньги- бедные цветочки.....
|
|
|
|
Ася | Дата: Пятница, 2007-10-26, 20:12:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| А я в основном в ОБИ отовариваюсь, реже хожу около дома в магазин, там есть цветочный отдел.
|
|
|
|
Наталка | Дата: Суббота, 2007-10-27, 00:54:14 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды:
| Девочки! Щазз я вам все расскажу. про Питер.. Так вот, всякие штуки типа актелики, громы, радуги и т.д. беру в максидоме на гражданке. актелик там по-моему 9 руб. стоил, радуга 24 руб.., там же есть красивые горшки (особенно на стенку, которые можно повесить), и земля хорошая (бегония, например, мне очень нравится, пальма и т.д.). Потом... в ОБИ и Метрике действительно цены приемлемые. Потом.. на Петроградке есть магазин Оранж, адрес точный не знаю, но ехать надо с Большого проспекта перед самым мостом на Ваську надо повернуть налево и потом еще первый поворот налево и там практически третий или четвертый дом.. Написано "ОРАНЖ". Они весь город снабжают цветами, особенно все ларьки и мелкие магазинчики. Растюшки там о-о-о-чень приличные. Я купила там фикус взрослый за 200 руб., а в городе такой стоил около 600 руб. Там же дают грамотные рекомендации.. И еще, есть магазины Окей и Карусель, там бывают уценки приличных растюшек по 50-60 руб. или продают молодежь за те же деньги...Но конечно надо все полки посмотреть... Но вот вроде все, что на ум пришло... Ленусь, тема действительно хорошая.. И спасибо, что ты заметила про нас питерских.. мы действительно вроде договорились меняться растюшками.. пока укореняемся..
Если больной очень хочет жить - врачи бессильны...(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-10-27, 22:50:39 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Ленусик) Я обещала, сообщаю адрес: м. Новогиреево, ул. Молостовых, д.17 кор.1. Это многоэтажный жилой дом, вход с боку дома. Очень интересно, Ленусик спасибо большое за адресок А я всё в основном попкупаю в ОБИ(тёплый стан) Но там надо быть осторожным бывает зараза какая-нибудь так что сразу после покупки обработать и от других убрать(хотя истина вобщем прописная) И люблю очень "Садовод" его адресок точнее Женечка(Брукса) знает, но про него наверно все слышали. Он находится где-то в районе "Белая дача" Несколько больших тепличек, цены очень даже , я уж не говорю про выбор
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 06:08:34 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Когда время есть заглядываю в теплицу "Красная Нива", расположена под Москвой... Если ехать на машине из Москвы, то по Дмитровскому шоссе, проезжаете пруды (слева), деревню Виноградово, и за техцентром "Милена" на первом перекрестке поворачиваете налево (есть указатель) и примерно через метров 800 подъезжаете к железным воротам с вывеской "ЦВЕТЫ". Также можно туда добраться на автобусах: от м. Петровско-Разумовская, автобус №763; от м. Алтуфьевская - автобусы №685, 503 до ост. "Виноградово". И на электричке из Москвы, с Савеловского вокзала, до ст. Долгопрудная...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
zula | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 01:00:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Награды:
| Я, вроде бы нашла неплохой сайт в интернете для любителей кактусов.www.cactusok.narod.ru Загляните интересный сайт. Можно поехать самим посмотреть и купить.
Post edited by zula - Понедельник, 2007-11-05, 01:16:43 |
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:18:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Что касается Одессы, то если покупать растения в магазине "Ваш Сад", то нужно обязательно обрабатывать их против всякой заразы. Недавно, например, купила 2 маленьких плющика,дома обнаружила клещика паутинного. Каюсь, конечно, моя вина, что не посмотрела сразу, тем более что это моя профессия, но цветовая гамма листиков просто подкупила и ослепила глаза
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Вторник, 2007-11-06, 13:02:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Интересно, кто-то из Одессы заказывал какие-то семена через интернет-сайты? Какая стоимость доставки, всхожесть и т.д?
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
|
|