Кто ,что и где покупает!
|
|
lenysika | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:07:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Предлогаю в этой теме обсуждать магазины! Где и какие растения,семена покупаем. Какие магазины,в т.ч. и интернет доставки,любимые,а в какие больше ни когда не пойдёте! Давайте делиться информацией и мнениями!!!!!
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:20:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| lenysika, какая здоровская темка. Супер. Молодец. Так надо подумать. Где, что и как.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:23:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Присоединяюсь к теме... город - Москва... Один из самых любимых магазинчиков, где можно найти довольно редкие растения - цветочный павильончик в подземном переходе станции метро "Менделеевская". Хозяйка - Наталья...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Вторник, 2007-10-23, 19:25:18 |
|
|
|
bat2fly | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:24:41 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды:
| Ага, темка хорошая!! Мне тут посоветовали такой вот магазин: ул Кубинская, дам 84?, но не уверена. магазин "Камелия" (скидки только юр. лицам). Мой папа когда-то ездил в Авиагородок в большой ангар, теперь он закрыт . Там было оооочень много цветов!
|
|
|
|
|
|
Denna | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:42:58 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды:
| Мне очень помог магазинчик на Карпинского 38 "Для дома, для дачи" (Санкт-петербург). Уж сколько я носилась по городу в поисках эпина, актеллика, грома2 и всего прочего! А нашлось все почти у дома) Хоть они и не продают растения (только семена) и по виду там склад растениевода-любителя, все равно очень-очень полезный магазинчик. Спасибо старушкам, что подсказали, где найти
|
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 20:19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды:
| Самара. А я покупаю свои растюшки либо в Метро (славу Богу, там над ними никто не измывается и они всегда ухоженные и здоровые), либо в одном магазинчики, который находится рядом чуть повыше по улице с римско-католической церковью пресвятого сердца иисуса (Костел) на улице Фрунзе, 157, во дворике напротив. Там и комнатные цветы, и удобрения, горошки, кашпо, инвентарь разный, семена, земля и т.д. и т.п.. И продавец (она же помоему и хозяйка), все расскажет и покажет. Знающей и хорошей специалист. Очень хороший магазинчик. Мне очень нравиться.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-10-23, 20:33:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| А я предпочитаю магазин Оби (Нижний Новгород), там выбор большой, бывают скидки...да и цены приемлемые
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|