Гибискусы
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:30:37 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Ютта, Надя, я и в стакане с водой корни дожидалась, а после уже сажала. Или сразу в горшок и под пакет. Процент "выживания" одинаковый. Но сейчас весна почти, так что думаю черенки примутся. Удачи!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Ютта | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:37:22 | Сообщение # 172 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Спасибо девочки за совет. Попробую оба варианта. О результатах обязательно доложу
Я не смогу сделать свою жизнь длиннее, но могу сделать её шире.
|
|
|
|
elgreco | Дата: Четверг, 2010-03-04, 01:06:04 | Сообщение # 173 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| девочки! Подскажите,пожалуйста, что мне делать с моим "деревом"? У него листья как будто кто погрыз с краев. Я сначала думала ,что.мой кот постарался ,он бывает закусывает моими пеларгониями... А сейчас смотрю много листьев на приличной высоте( все деревце=1м35см) тоже с "обгрызанными" краями. ЧЕ делать-то? Жалко мою "птичку", он у меня уже года три с половиной живет,правда цветет неохотно,но очень красиво.
хочу все знать, а лучше научиться и уметь
|
|
|
|
len-ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 08:16:19 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| elgreco, Нина, давай фото, по словам сложно судить. И расскажи подробнее про условия содержания.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
elgreco | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 04:04:09 | Сообщение # 175 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (len-ka) elgreco, Нина, давай фото, по словам сложно судить. И расскажи подробнее про условия содержания. Стоит он у меня на балконе( застекленном), света предостаточно, сторона западная, солнце с 11 утра до 5-6 часов вечера. На зиму пришлось(в этом году) занести в комнату, а в прошлые годы там и зимовал. Цвел пару раз оранжевыми цветами(красивыми!). Потом начали желтеть листья и опадать. Я их все отрезала, веточки снизу, которые голыми стали тоже поотрезала. Он выкидывает новые листья, они вполне нормальные,но половина листьев( особенно нижних, крупных) вся в дырочках, как в порезах. От него уже укоренила три веточки. Та же проблема возникает. А фотку выставить не могу-нечем сфоткать- отдала дочери аппарат,а она уехала далеко.Так что только словами пока.
хочу все знать, а лучше научиться и уметь
|
|
|
|