Мединилла
|
|
|
Касандра | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:04:04 | Сообщение # 52 |
Майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Людмила) Ты-то да не выходишь? Выходишь обязательно... Людмила спасибо, да если только от меня зависило... Бум стараться, самой очень интересно. Камелия ваша растёт, цветёт, красавица стала..., черенки укореняю. Спасибо вам огромное
|
|
|
|
|
taganka123 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 20:02:30 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Страна:Германия
Награды:
| ДОбрый вечер всем!!У меня Мединилла живет2-ой год.Увлажнителя нет, ежедневно не опрыскиваю.Цветет круглый год, за исключением февраль-март.Ужасно интересно читать Вашу переписку!! Вы так заботливы!!Мне , даже, стыдно стало за себя и жаль мой цветок.Он у меня ОГРОМНЫЙ!! Места в моей комнатке маловато для такого болього цвета.КОМУ ПОДАРИТЬ??? С радостью отдам.!!!
katinka
|
|
|
|
|
Касандра | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:33:06 | Сообщение # 56 |
Майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Quote (taganka123) Вы так заботливы!!Мне , даже, стыдно стало за себя и жаль мой цветок.Он у меня ОГРОМНЫЙ!! Места в моей комнатке маловато для такого болього цвета.КОМУ ПОДАРИТЬ??? С радостью отдам.!!! У вас такой жары как у нас нет наверное, летом +40 в тени Жалко далеко живёте, не сможем забрать...
|
|
|
|
zanza | Дата: Среда, 2009-08-19, 16:15:23 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Добрый день всем, зашла на форум за советом. Купила сегодня в уценке Мединиллу, с двумя ветками, одна из которых -тёмная. Её уже срезала. Это моя третья попытка. Первую загубила по незнанию, втарую уже почти мертвецом купила, пока несла домой-листья облетели полностью, спасать было уже нечего. А эту вот пока несла тоже один лист тю-тю... У меня де-жа вю уже. Словом, возник вопрос - как быть с пересадкой? Ясно, что нужно время для аклиматизации (недельку), а дальше как? Ведь почти осень! Я её под увл-ль поставила, прикупила эпинчику, позже брызну. Подскажите, люди добрые!!!
Время вечернего чая, время когда каждый кот царит в своём доме. И, когда одиночество царит в том доме, где нет кота.
|
|
|
|
|
zanza | Дата: Среда, 2009-08-19, 18:26:32 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды:
| Ок. Спасибо за ответ. Если всё получится, дам знать.
Время вечернего чая, время когда каждый кот царит в своём доме. И, когда одиночество царит в том доме, где нет кота.
|
|
|
|
zanza | Дата: Четверг, 2009-08-20, 16:57:36 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Награды:
| Здравствуйте! Это снова я, и опять о Мединилле. Нужно ли поливать её после пересадки? Я её из горшка вытащила, корни осмотреть, земля влажная и в пакете влажная тоже (залить боюсь), корни мне не понравились, какие-то слишком хрупкие, коричневые, еле немного растормошила земляной ком, чтоб чуть-чуть взбодрить их. А какие корни должны быть? У моей первой страдалицы вроде розовые были... Уж точно не помню.
|
|
|
|