Наша Энцикл. комнатных растений и каталог соротовых растений
| |
kalida | Дата: Суббота, 2007-03-17, 03:34:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Дорогие форумчане! Большая просьба к форумчанам, прежде чем приводить в пример статьи об уходе за растениями с других форумов, загляните в нашу энциклопедию, может у нас уже написаны статьи об уходе, почему бы не давать ссылки на наши статьи На нашем довольно таки юном форуме существуют два интересных раздела, которые нуждаются в доработке! Если есть желание, время и вдохновение, прошу присоединиться к развитию этих разделов. Для энциклопедии требуются фото тех кто его не имеет и соответсnвенно тексты об уходе за растениями, написанные вами, вашими словами, копии с других сайтов не приветствуются. Ссылка на раздел: Энциклопедия комнатных растений и она же в другом оформлении Вот шаблон требуемой информации об ухода за растением: Тексты можно вставлять здесь или высылать мне на email - keastar@ya.ru или в личку. Название по латински: Название по русски: Семейство: Родина: Общие сведения о растении: тобиш цветёт, пахнет, ползёт, вьётся и т.д. Местоположение: Полив: Влажность воздуха: Температура: Пересадка: Размножение: Обрезка: Подкормка: Земляная смесь: Вредители: Возможные трудности: Так же есть и другая интересная тема "Фото-галерея комнатных растений", их фото и по возможности описание можно добавлять в этом разделе, что вы можете делать самостоятельно, без редакции ну разве что в крайнем случае. Здесь вы можете добавлять качественные фото растений с указанием точного названия. Ссылка на раздел: Фотокаталог растений
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
ми-Галка | Дата: Четверг, 2007-07-12, 07:47:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| kalida, У меня такой вопрос. Можно ли в этот раздел добавлять статьи по растениям, информация о которых уже есть в энциклопедии? Если да, то либо в виде новой полноценной статьи по шаблону или же просто как некую дополнительную информацию о растении, которой нет в уже имеющемся варианте статьи?
Время только идёт медленно, а проходит быстро.
|
|
|
|
|
Селена | Дата: Пятница, 2007-12-07, 01:17:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Посмотрела и даже с пользой для дела (меня интересовали аспидистра, аглаонема и асплениум - все нашла) замечательно! Легко, удобно и фотографии растений приличные прилагаются. Понравилось. Девочки, умницы. Так держать!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:03:46 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Людмила) Дорогие форумчане, посмотрите, Бегом пролистала! Очень удобно! Quote (Людмила) Наташа (hob), Катюша, вы - молодцы!!! Как говорит Лиза, ППКС!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
kasyat | Дата: Среда, 2008-02-27, 01:08:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| я новичек на вашем форуме- энциклопедия у вас очень удобная(а главное содержательная)
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2008-02-27, 03:57:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Катюш, а как добавить фотографии туда, где уже есть статьи, но, например, у меня другие виды этого же растения? И мне еще кажется, что возле фотографий надо писать какой это вид или сорт, а то люди найдут, что это, скажем, диффенбахия, и фотография есть. а как зовут реально неизвестно. А может можно использовать фотографии из наших фотогалерей? Там ведь много-много разных видоа и подвидов и сортов и еще всякой всячины и уже с названиями.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Post edited by Елизавета - Среда, 2008-02-27, 04:09:40 |
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2008-02-27, 13:04:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Елизавета) И мне еще кажется, что возле фотографий надо писать какой это вид или сорт, а то люди найдут, что это, скажем, диффенбахия, и фотография есть. а как зовут реально неизвестно. А может можно использовать фотографии из наших фотогалерей? Там ведь много-много разных видоа и подвидов и сортов и еще всякой всячины и уже с названиями. Когда я только начинала заниматьс ЭКР мне это не пришло в голову, потому точных названий нет, а в будущем конечно. Если есть фотки добавляй в сортовой фотокаталог, потом пркрепим ссылки к текстам в энциклопедии http://hob2.ucoz.ru/photo/
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-02-28, 16:21:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (kalida) Если есть фотки добавляй в сортовой фотокаталог Катюш, ты имеешь в виду фотогалереи? Или мы что-то еще имеем ценное, а я пропустила?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
kalida | Дата: Четверг, 2008-02-28, 19:21:07 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Лиз зайди по ссылке, там справа список растений, можно туда добавлять фото, если растения не хватает напиши какое именно, добавим раздел http://hob2.ucoz.ru/photo/
|
|
|
|
|