| кофе | 
|  | 
| 
| Светлая73 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 12:51:50 | Сообщение # 31 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-11-05 Сообщения: 10Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (Olga) А горшок должен быть каких размеров ?Кофе пьет много воды и если вам приходится поливать его слишком часто-это один из признаков,что пора пересаживать.Не сажайте сразу в очень большой горшок,все постепенно.Семена у кофе всходят великолепно,но для этого они должны быть свежими.Старые не всходят.На работе у меня тоже скоро будет большой урожай,а его жарить не умею.Кто научит?
 |  |  |  |  | 
| 
| floksana | Дата: Среда, 2007-11-14, 23:51:15 | Сообщение # 32 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Город: Одесса Страна:Украина Регистрация:2007-11-11 Сообщения: 50Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Quote (МашуляОдесса) Оксаночка, если получится, все-таки я в очереди на семена (если муж позволит)... Маша, конечно поделюсь ягодкой
     Quote (МашуляОдесса) (пеларгония уже почти зацветает ) Очень рада
  С осенних черенков зацветают в этот же год     Quote (Olga) Как же его "закустить" ? А горшок должен быть каких размеров ? Я свой кустик прищипывала только в самом начале, когда он вырос уже сантиметров 30. А потом сам стал куститься.
 Горшок у меня небольшой для такого деревца. А был еще меньше. Весной, когда я увидела, что появились бутончики, то срочно перевалила в больший горшок, побоялась, что не хватит питания для цветения и плодоношения в таком маленьком горшке

Мой цветочный сайт: www.floksana.boom.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| ЮИК | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:40:34 | Сообщение # 33 |  |   Майор Группа: Проверенные Город: Саратов Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-20 Сообщения: 85Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Вот и купил я наконец кофе, 8 ростков в горшке. Буду рассаживать. 

Начал жизнь снова: новый дом построил, деревья в нем посадил ...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЮИК | Дата: Вторник, 2007-11-20, 19:16:20 | Сообщение # 35 |  |   Майор Группа: Проверенные Город: Саратов Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-20 Сообщения: 85Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | vavka, спасибо, так и поступлю. К этому мнению пришел, еще раз прочитав тему. Кстати, в горшке половина из них крупные, а другие внутри куста чахлые. 

Post edited by ЮИК - Вторник, 2007-11-20, 19:17:23 |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Вторник, 2007-11-20, 19:24:29 | Сообщение # 36 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Вот потому и стоит рассадить... Иначе - гибель части растений неизбежна.... Но - только через пару недель - надо дать время на адаптацию к новым условиям...  
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Дата: Среда, 2007-11-21, 14:39:19 | Сообщение # 37 |  | Сержант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-07-08 Сообщения: 27Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Голландские и другие импортные цветы в горшках имеют товарный вид при продаже. Они предназначены для подарков либо для интерьера. Растение гибнет достаточно быстро. Потому что производительзаинтересован в смене интерьера. Надо пересаживать через две недели, не позже. И то, бывает, гибнут. |  |  |  |  | 
| 
| Niki | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 22:18:07 | Сообщение # 38 |  |   Сержант Группа: Пользователи Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2008-11-14 Сообщения: 35Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Подскажите, пожалуйста! Купила кофе, а потом на сайте каком-то прочитала, что кофе не выносит других растений. А как у вас растет кофе? Отдельно от всех или рядом с другими? |  |  |  |  | 
| 
| ЮИК | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 09:58:26 | Сообщение # 39 |  |   Майор Группа: Проверенные Город: Саратов Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-20 Сообщения: 85Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Рядом стоят: фикус бендж, 2 лимона, мандарин, спатифилум. Дружат. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:10:53 | Сообщение # 40 |  | Сержант Группа: Пользователи Город: Санкт-Петербург Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-07-08 Сообщения: 27Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | У меня все растет вместе ! |  |  |  |  |