Увлажнители воздуха
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-07-27, 01:09:24 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ксюбелла, здравствуйте! Мне вот тоже кажется, что увлажнитель температуру поднимет от силы на градус. Есть такие стеновые панели. Производитель обещает, что мощности берет, как электрическая лампочка. Информацию найду, поделюсь. Я все себе собираюсь прикупить и все никак не решусь, так же как и увлажнитель.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Ната | Дата: Вторник, 2007-10-16, 12:51:34 | Сообщение # 32 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я уже счастливая обладательница увлажнителя!!!Кто знает-сколько часов в день он должен работать,чтоб всем было хорошо: и цветам и детям?
Миру Мир!!!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-10-16, 15:11:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote сколько часов в день он должен работать,чтоб всем было хорошо: и цветам и детям? ну для начала, необходимо значть что за увлажнитель??? Ультразвуковой, традиционный или паровой??? На сколько литров воды расчитан?? А вообще, что в инструкции по этому поводу написано?
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Ася | Дата: Вторник, 2007-10-16, 15:34:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (barsuk) Я уже счастливая обладательница увлажнителя!!!Кто знает-сколько часов в день он должен работать,чтоб всем было хорошо: и цветам и детям? и какой фирмы???
|
|
|
|
Ната | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:50:27 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды:
| Фирма "Эленберг",рассчитан на 4,5 литра воды,ультразвуковой.Включила и отлучилась на пару часов ,вернулась-а у меня в отдельно взятой квартире туман,как в утреннем лесу.Вот я и думаю-не перебор ли?
Миру Мир!!!
|
|
|
|
|
Ната | Дата: Среда, 2007-10-17, 12:19:10 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды:
| Я его уже описала,а стоит 156 грн,около 23 евро.Очень удобный-носик вращается,пар по всей комнате а возле него никакой сырости.В инструкции написано,чдо должен работать до появления конденсата на стекле,но у меня он не появляется
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:34:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А вот меня ультразвук смущает. Не полезный он!!! И увлажнители с ионами тоже настораживают. Одно дело гроза и ее ионы, а другое искусственно полученные ионы... И парилка не всем полезна, в смысле увлажнители кипячением... Единственный более приемлемый вариант- мойка воздуха. Только вот цена....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
azarnika | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 12:12:50 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Страна:Казахстан
Награды:
| девочки,вчера купила, фильтр ультразвуковой,AIR COMFORT,круглый.на 30 кв.м,особого повышения влажности не заметила,но вместе с тем обнаружила утром белый налет на мебели и особенно на экране телевизора,хотя воду заливала как положено,из под фильтра.Теперь не знаю что и делать,этак замучишься мебель то оттирать! Это только у меня так?Может мне поменять его на обычный традиционный,или тоже с ним будут проблемы?,
|
|
|
|
СаШ | Дата: Пятница, 2008-04-25, 09:03:46 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Награды:
| Всем привет))) Поделюсь информацией, которую нарыла в поисках увлажнителя: коротенько виды, плюсы и минусы: ПАРОВОЙ + теплый пар, нет осадка от извести на мебели, невысокая цена - высокое потребление э/энергии (так как это кипячение всетаки), переувлажнение (баня)))) УЛЬТРАЗВУКОЙ + средняя цена, холодный обильный пар, низкое потребление э/энергии, масса предложений (есть модели с ароматизацей, ионизацией и даже встроенным гигрометром(!) - возможен известковый налет на мебели, расходники - сменные фильтры (не у всех), переувлажнение МОЙКА ВОЗДУХА + минимальное потребление э/энергии, "моет" воздуш от пыльцы, шерсти животных, спор грибков, невозможно переувлажнение, возможность использовать ароматизацию воздуха (не у всех) ионицацию (даже ионами серебра), отсутсвие расходников - неоправдано высокая цена и всего 3 (!) производителя (пос тепени убывания стоимости) BONEKO, VENTA, BALLU Есть еще КАРТРИДЖНЫЙ вид увлажнителей, но их я не рассматривала из-за непрактичности, на мой взгляд (надо постоянно менять картриджи), а суть их действия как у обыкновенного очистителя (фильтры, только влажные) Поэтому остановилась на мойке ВАLLU, в инет-магазине стоит всего 4 500,00! Для меня, как аллергика - самый идеалный вариант. Надеюсь, мой "труд" кому то поможет выбрать свой увлажнитель)))))) Ведь вещь это очень нужная! Полезно не только для цветов и дыхатеьных путей, а еще для сохранения кожи от зимнего высушваня и рассыхания деревянной мебели и полов...
|
|
|
|
|