Увлажнители воздуха
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 17:44:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| У нас зимой очень сухой воздух и мне приходится опрыскивать растения до пяти раз в день. Можно ли заменить опрыскивания увлажнителем воздуха? Как они влияют на здоровье человека? Не несут ли вред? Как реагирует на них компьютер и другая техника? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 18:21:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Lyalya, Оля, очень рекомендую увлажнители, отличная вещь! У нас с дочкой от сухого воздуха так пересыхали дыхательные пути, что всё время кашляли и долго не могли понять, в чём же дело - и от простуды лечились, и от аллергии, а потом, когда ничего не действовало, врач посоветовал увлажнители завести и купили три штуки. И сразу лучше себя почувстовали, и у растений перестали сохнуть кончики листьев. Вреда точно не заметили от них, техника и компьютеры тоже нормально работают (но не ставим слишком близко к чему-то электрическому).
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 18:35:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Anna, Спасибо за совет, а то муж не разрешает покупать. Говорит все будет только ломаться и ржаветь, я тоже часто кашляю и нос сушит. Теперь точно решила, надо покупать!
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-07-19, 18:39:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А сколько они стоят, дорогие наверное....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 18:53:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Не знаю как у вас на Украине, у нас от 1500 р. до бесконечности, зависит от площади и т.д. Я себе за 2500 присмотрела
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-07-19, 21:41:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А я в Белорусии живу... Так, 2500 умножить на 80... , сколько?????!!!!!100$!!!!!! Неееет такую сумму мне не дадут!!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 21:51:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Лисенок, Леночка извини, перепутала... пора обратно в школу, географию учить
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-07-19, 22:04:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Лисенок) А я в Белорусии живу... biggrin Так, 2500 умножить на 80... , сколько?????!!!!!100$!!!!!! Неееет такую сумму мне не дадут!!!!! А я загорелась Бонеко, вот вещь так вещь. Продают в Медтехнике, только вот стоит он просто сказочно больше 200 долларов. Но он и сам отключается, хочешь холодный пар - пожайлуста. Горячий - запросто. Лепота. И при определенной влажности сам выключиться, а хочешь может и постоянно работать будет. И трубка выводящая пар сама крутиться - не надо поворачивать. В режиме холодного пара потребляет 45 ватт, в горячем 120. Вот и думаю над ним какая лепота в горячем режиме будет у меня на балконе. И фильтры для него менять надо раз в год, хотя все наверное еще зависит и от качества воды. Если воду использовать кипяченую, то реже, а то сам фильтр стоит около 20 долларов. А был еще какой-то там увлажнитель и очиститель воздуха в одном, огромная штука. Так тот вообще стоит под 400. Он в тягивает в себя воздух, пропускает его через воду, там какие-то барабаны стоят и выдает его обратно уже увлажненным и очищенным. Размерами потянет на хороший кондиционер. А простые ультрозвуковые фирмы Vitek стоят относительно дешево всего 45 долларов, выглядят в виде пингвинчиков. Можно такой себе купить, если площадь не большая то самое то. И ест электричества он тоже мало. А вот паровые более эффективны, т.е. эффект как от постоянно кипящего чайника. Но и потребляют они как электрочайник и опасно для жизни, пар же выходит под температурой в 90 градусов.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-07-19, 22:27:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
|
Post edited by Lyalya - Четверг, 2007-07-19, 22:28:29 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-07-19, 22:48:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lyalya) А есть еще ультразвуковые, это что еще за чудо? Как раз для твоей комнаты подойдет, влажность будет комфортной и для тебя и для растений и мебель в порядке будет. Да и потребляют они электроэнергии. Посмотри фирму Vitek. Quote (Ксюбелла) А простые ультрозвуковые фирмы Vitek стоят относительно дешево всего 45 долларов, выглядят в виде пингвинчиков.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|