Группировка растений
|
|
Osinka | Дата: Четверг, 2007-09-27, 12:38:48 | Сообщение # 31 |
Майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| lenysika, "Sunny" лучше посадить отдельно. Он такой - он задушит соседей.
|
|
|
|
lenysika | Дата: Четверг, 2007-09-27, 15:31:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Птичка, Вот и я хочу попробовать их вместе посадить и на кухне на стенку повесить.Правда плющиком я ещё не обзавилась,а сциндапсус пока в баночке с водой сидит,корешки проращиваем.
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:10:38 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (lenysika) Оказывается! С юккой можно посадить каланхоэ и почвопокровный фикус "Sunny Оставлю, пожалуй без комментариев подобного рода статьи и фото в журналах ( не стоит путать - дизайнерские идеи и здравый смысл)... Девочки! Мягонько так говоря..., каланхоэ вообще-то не следует сажать с юккой! Хотя бы потому, что растения абсолютно разные! Каланхоэ - суккулент. Соответственно и уровень требований иной. Да и у фикуса - ну, разные это растения!!!! Ведь все эти композиции, что очень красивы на фотографии, сделаны лишь для фотосессии....Потому - хоть и с поправкой "Давайте мягчее друг с другом!!!", но поддержу Osinkу, - будет красиво, но не долго...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
kalida | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 16:21:18 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Я тут посмотрела на ваши композиции и решила поделиться своими. Посаженные вместе в большой как мне тогда казалось горшочек черенки разных опунций, прижились и здорово подросли. Судя по всему, требования к условиям содержания практически идентичны, и думаю они вполне довольны таким образом жизни
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenysika | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 17:43:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Quote (kalida) разных опунций Такие "солдатики"дружнык,прям как на параде!!! Quote (kalida) аихризон и крассула Весёлая компания!!! Замечательно все вместе смотрятся!!!
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|