Мои цветюшки и растюшки
| |
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 17:23:37 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| И Афеландра растопыренная Вот такая вот макушка у нас осталась после всех ее капризов. После того, как принесли домой. А теперь, тьфу, тьфу, тьфу, мы больше не капризничаем.
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 17:24:46 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды:
| Ася, Настюш, спасибо. Тьфу, тьфу, тьфу, а растем мы быстро.
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2007-10-23, 17:40:54 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Ёлла, Афеляндра такая Здорово!!!Молодчинка Ёлла! Я тоже очень монстриков люблю,и заказала вариегатную,у неё листья словно белой краской заляпаны.Жду не дождусь!! А свою первую,в прошлом году в школу отдала,так она была очень длинной,нам пришлось её пустить расти по секции,о она стала своими воздушними корнями в обои вживаться.Так что пришлось предоставить ей другое место жительство.Но её детки живут ,одна у меня,одна у подружки.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 17:48:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (diluna) Афеляндра такая surprised Здорово!!!Молодчинка Ёлла! Дианочка, огромное спасибо. Рада стараться. Смотрю на все вашм растюшки и у мени еще большей интерес к этому делу просыпается. Даже муж и то уже интересуется намного больше, чем раньше. Quote (diluna) Я тоже очень монстриков люблю,и заказала вариегатную Да, очень красивая монстерка этого вида. Поздравляю.
Post edited by Ёлла - Вторник, 2007-10-23, 17:49:20 |
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 18:08:28 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (diluna) Ему все растюхи одинаковые А мое солнце, даже некоторые названия запомнил. Когда была в Туле (3 недели), так он звонил и каждый раз спрашивал, А монстеру как поливать? А антуриум? А опрыскивать? Ну вообщем, что, как, зачем и почему. Так вот, пока меня не было, монстера выпустила 3 листа, спатик 2. Так что, теперь буду уезжать со спокойной душой за свои растюшки.
|
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 18:24:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (diluna) повезло тебе! Спасибо, Диан. Quote (diluna) а у меня впереди поездка и я снова в день полива буду слать смс желаю, чтобы твоя вторая половинка, все таки приобщилась к этому замечательному делу, без напоминания смс-ками.
|
|
|
|
lenysika | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:01:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ёлла, У тебя тоже новиночки? У меня спатик попер во все стороны после эпина.Один раз побрызгала и растень уже (2,5 недели назад) в 1,5 раза увеличилось....
http://ourflowers.ucoz.ru/
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:18:46 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (lenysika) Ёлла, У тебя тоже новиночки? Спатику, где то месяца два. Он совсем был маленький, а это уже новые, свежие листочки. Старые все пожелтели и засохли, а я их пообрезала. Так что это совсем молодняк. Да и Афеландре тоже месяца два. Была вся пушистая, до своих капризулек. А теперь-голый ствол и одна макушка. Афеландра у меня поначалу очень капризничала, листья все посбрасывала. Но сейчас за ум взялась, больше не капризничает и ведет себя нормально. Quote (lenysika) У меня спатик попер во все стороны после эпина. Это хорошо. У меня тоже Эпин есть. Завтра попробую. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|