Зеленые радости барельки
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:28:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Podderzhivayu!
|
|
|
|
|
барелька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:33:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
Страна:Греция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (лютик) Вика, у тебя, скорее всего меденилла яванезис Вы знаете.....даже не знаю, что сказать...чего то Ваша меденилла на мою совсем не похожа....может это не она А на счет ухода - ничего особенного. Поливаю через день. Ягодки эти маленькие иногда открываются, превращаются в маленькие белые цветочки. В росте она как то не увеличивается. Вот такие вот дела
|
|
|
|
барелька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:38:48 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды:
| Quote (diluna) Викуля а гибиска сирийская или китайская? Ну по идее китайская :D, только вот в этом году проблемы с ней были. Она у меня живет уже второй год. В этом году я ее начала крутить, разными сторонами к солнцу. Она, видимо, на меня обиделась, за то, что я ее беспокою и бутоны сменили цвет. Первоначально были такие потом стали такими и перестали раскрываться Короче говоря, я ее обрезала покороче ( вообще я любитель пообрезать чего нибудь), сейчас роза хорошо развивается, много новых молодых расточков, листики крепкие, упругие. Цветочки надеюсь увидеть в следующем году.
|
|
|
|
барелька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:40:24 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды:
| Вообще конечно ее в землю нужно, а не в горшке держать, я так думаю. Вот закончим ремонт (вроде через неделю рабочие обещают), я ее в саду посажу. Правильно?
|
|
|
|
барелька | Дата: Четверг, 2007-09-27, 20:46:58 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды:
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:16:30 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (барелька) Там ее и клещик не будет тревожить А у меня от роз скоро начнется нервный тик... Все никак от этого клеща не могу избавиться.... Смываю, а он ОПЯТЬ!! ДОСТАЛА, говорю ей, выкину или отдам!!! Но она очень красивая, но вредная! Quote (барелька) как то украла маленький расточек из офиса моего мужа Ух-ты, прикольная штука, вот бы знать что это?
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Daoine | Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:26:25 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Вик, уже столько всего насмотрелась, а растеньки у тебя не кончаются. Гибискус, вообще прелесть, не выдержу я , куплю себе точно!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:42:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Викуляааааа! В 11 сообщении такая семейка в желтеньких веночках АХ! Так умилительно выглядит!!! Вик, а в 23 сообщении большой желтый цветок - это хто? Мдя, балкончик СУПЕР!!! Quote (барелька) В этом году я ее начала крутить, разными сторонами к солнцу. Она, видимо, на меня обиделась, за то, что я ее беспокою Точно, Викуля, обиделась. Гибискусы (китайские розы) совершенно не переносят, когда их не только поворачивают во время цветения, но и просто сдвигают с места. Сразу бутонами плюется! Я своего как поверну для фотосессии, он все время норовит расцвести ко мне, извините, попой, так 2-3 бутона долой! Так я его на том же месте кручу и назад возвращаю и все равно злюкается! Так что поворачивать во время цветения ни-ни! Молодец! Замечательный хваст!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|