хотелось бы написать пару слов...о том кто я и как я докатилась до такой жизни...
все начилось в далеком детстве...
каждую субботу в доме проводилась генеральная уборка...и соответственно поливались цветы, хочу сразу сказать, что цветов у моей мамы было не мало, благораря тогдашним постройкам огромных комнат с большим количествам окон с широкими подокониками...
ох как я это не любила...
все надеялась что мать скажет :сегодня не надо поливать цветы..но нет, поливать мне их приходилось...
если бы я тогда знала, что это станет моим хобби...поответственней к поливки бы относилась...
но прошли годы...годы проведенные Кишиневе, мотанье по квартирам...цветы меня всегда сопровождали...но время от времяни приходилось их на той или иной квартире оставлять...
потом я уехала в Германию...мне подарили один цветок...и я опять стала ими увлекаться...то тут росток, то там...за год, коматушка в которой я жила превратилаясь в маленький ботанический сад
а потом я вышла замуж,вместо приданного муж забрал меня с кучей коробок с цветами
появилась работа , и я решила...озеленить квартирку мужа...комната одна была но на 30 кв м...
так решила на мелочевку валяющуюся в кармане, прикупать цветочки...остановки не было...
в цветочном магазинчике, который как всегда находился по пути, в скором временми не было ничего нового для меня
а там мыи переехали в 3-х комнатную квартиру...раздолье...
поезки домой в Молдавию и в Росию имели цель привезти чего нить новенького...
в Молдавии побывав у всех родствеников, насобирала отростков...на базарах...оттащить было меня тяжело...
с России везла на свой страх и риск свою первую глоксинью, послав мужа на другой конец города за ней...
на таможне ее не заметили...на обратном пути из России, остановились у знакомого в Москве, там я побывала на выставке на ВДНХ...
фиалки, как они меня поразили своей красотой...
а на след год, то бишь в этом мы были опять в Молдавии, предворительно порывшись по форумам я познакомилась с Натальей snejok из Одессы, чем это продолжилось..смотрите
начну с бегоний...
моя первая королевская