Добавлено (2006-06-23, 07:11:33) --------------------------------------------- Простите за собаку, ни как не хотела уходить,когда я фоткала. Пришлось и е захватить. НЕ судите строго-это первые попытки в фотографии. Я рада тому что хоть пока смогла это сделать.
Спасибо, девочки! Я так переживала,что у меня опять ничего не получится! А собачку зовут Лора. Монстеру она любит, не знаю почему. Вот сядет или ляжет под цветок , значит пора е кормить. И кудатолько не перестовляла цветок, если время кподходит кушать,эначит Лора под Монстерой. Вот такая дружба у них.
Как название цветка не знаю. Наверно что то из папоротникових.
Это аспарагус, спаржа -семейства спаржевых. А на первой фотографии циссус(Cissus) -семейства виноградовых. Мне очень понравился, эффектно смотрится. И спатифиллум шикарный! А маранта такая зелененькая, ухоженная, смотрю на нее и завидую (белой завистью). А я свою по глупости загубила. А еще мне понравилась цветущая на балконе лобелия. Такие красивые,веселенькие кустики, поднимают настроение. nezabudka22 удачи вам !
nezabudka22, Замечательные растишки!!! А собака - умничка!!!! А еще заметила салфеточку - она вязанная? Если да - то фото в темку Рукоделие, пожалстаааа!!!! А если со схемкой - вообще наше вам "СпасибО!". Отличное начало!!! Жду с нетерпением продолжение!!! Циссус навеял детские воспоминания - когда жили в частном доме, то такой же красавец рос. Переезда в квартиру из деревянного дома не пережил. Так что - огромная моя благодарность за возвращение в детство!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Добавлено (2006-12-12, 15:49:39) --------------------------------------------- Переставили Монстеру в другое место, Лора теперь тоже сменила место. Чем ее так этот цветок привлекает не могу понять.
Переставили Монстеру в другое место, Лора теперь тоже сменила место
Ирина, приятно смотреть на Ваши ухоженные, со вкусом расставленные растения. Лора просто умничка, по глазам видно! А кто там маленький зелёный в клетке?
Добавлено (2006-12-12, 17:06:38) --------------------------------------------- Аппа! Маленький зелененький-это Кеша.Попугай.Старый хулиган и бабник.Какнибудь расскажу о них.
Так я свой спатик усушила затопила замучила, ух я изверг, а глядя на твой опять захотелось И диффа пышнючая, у меня тоже есть такая же или похожая, но пока поменьше, но растет потихоньку.