Беспочвеный хваст
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16:38:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Я хотела спросить: а почему беспочвенный???
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-12-06, 18:44:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Сейчас мы захвалим мужчину и от смущения он от нас сбежит! Но мне тоже очень понравилось!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21:47:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Мне тоже очень понравилось. Леонид вы молодец. Радуйте нас дальше своими зелёными жителями.
|
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 10:58:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Спасибо за моральную поддержку. и, главное, за поправку. А хваст "беспочвенный", поскольку ничего особо редкого или экзотического у меня нет... И вообще, вкусы примитивные, люблю спатики, плющики и вообще лианы (это кстати о "мужегонах ":D). Еще драценки люблю. Они у мня стоят у окна, чуть приподнятые над полом на поддоне с влажным гравием. А этот фил,- новичек. Несмотря на зиму укоренился ( в аквариуме), теперь привыкает к более сухому воздуху. Во избежание стресса горшок в блудце изображает из себя "островок" в плошке с водой
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:05:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды:
| И еще одна маленькая хитрость: Вот так, в "шатре из решетки и пленки", за мргучей спиной сингониума растят детки перецвевшие розетки гузмании и тиллки И влажность высокая и проветривание есть. Самая большая детка гузмании уже достигла 1\2 размера материнской розетки, детка тиллы даже переросла мамку, но материнские розетки не гниют, только медленно усыхают с вершинки, "перекачивая" питание новому поколению.
|
|
|
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:18:11 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды:
| Спасибо за поддержку! Вот, еще хочу похвастаться, вчера приобрел новичков. Вот такая хойка Кстати, хойя на иврите имеет "народное" название "Бат-Шева а-Яфа", что в переводе на русский, с учетом традиционного прочтени библейских имен: "Красавица Вирсавия" (Кто помнит библейские сюжеты,- Вирсавия (Бат Шева),- жена царя Давида, мать Соломона). И наконец (сбылась мечта идиота!),- пиперомия. Пока только магнолиелистая (а еще хочется серую ), но какая красавица!
|
|
|
|