Беспочвеный хваст
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-12-06, 13:47:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Хвастаться особенно нечем, а хочется... Хвастаюсь тем что есть... Подоконников нет, поэтому растишки живут на повесных полках
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-12-06, 13:55:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды:
| Или на всяких горизонтальных поверхностях, с подсветкой Сингониум прикрывает "вход в шатер" где отращивают детки перецвевшие гузмания и тиллка
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:00:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Shlomo, Зря вы так!То, что мужчина занимается выращиванием цветов, уже само по себе заслуживает похвалы и внимания, а тем более у Вас такие прекрасные и ухоженные растения...
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:05:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды:
| Калатейке летом жарковато, иногда сушит листья, но старается, пускает новые А самые "неженки", во избежание и для недопущения внеплановых умертвий во время хамсинов живут в аквариуме (или, если угодно, флорариуме
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:16:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды:
| Quote (МашуляОдесса) То, что мужчина занимается выращиванием цветов, уже само по себе заслуживает похвалы и внимания Так цветоводство самое, что ни наесть мужское занятие! Еще в Торе (она же Библия) сказано: "И поместил Творец Адама в сад, чтобы он берег его и ухаживал"! Спатики,- моя слабость. Кроме вышепоказанного, с шилокими листьями есть и такой. Сейчас он цветет, но узенькие цветочки не очень видны на фоне листвы, хотя выглядят очень изящно... Цветок фалика на заднем плане просто попал в кадр. Им пока хвастаться рано, куплен уже с бутонами, у меня просто раскрылись цветы. А вот асплениум достался в очень плачевном состоянии,- в живых осталось всего 3.5 вайи. В аквариуме оклемался и пошел в рост! И дендробиум,- это уже "мое" цветение
Post edited by Shlomo - Четверг, 2007-12-06, 14:18:47 |
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16:10:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (МашуляОдесса) Зря вы так!То, что мужчина занимается выращиванием цветов, уже само по себе заслуживает похвалы и внимания, Я тоже преклоняюсь перед мужчинами - цветоводами. Они, если берутся за дело, то делают это по правилам, а не по интуиции, как мы - женщины. Quote (Shlomo) Калатейке летом жарковато, иногда сушит листья, но старается, пускает новые Это не калатейка, а строманта Triostar Quote (Shlomo) А самые "неженки", во избежание и для недопущения внеплановых умертвий во время хамсинов живут в аквариуме (или, если угодно, флорариуме А вот эта фотография вызвала у меня полный восторг - здорово придумано. Вообщем, молодец!!!! Мне очень понравилось, так что жду дальнейшей фотосессии.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16:27:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Здорово! Ну бывают редко такие мужчины...но бывают. С Вас пылинки сдувать нужно! Удар прямо по печени!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16:36:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Ксюбелла) Они, если берутся за дело, то делают это по правилам, а не по интуиции, как мы - женщины. А если у мужчины еще и интуиция развита, это вообще академик без диплома!
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|