Мои хвастулечки
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 01:01:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Долго держалась, но после хваста KALIDи и меня пробрало. Сейчас краткий список всего того, что у меня растет. А завтра фото. Итак, Банан 6 шт, правда одного вида, Амарилис Apple Blossom, пассифлора, фаленопсисы, куча пеларгоний, толстянки, розы, гибискусы,сингониум, фикус. юкка, абутилон, сансевьера, хамедорея, вашингтония, бразильская лилия, вреезия. веерная пальма. Буду фотографировать, вспомню что у меня еще имеется.
Мой сайт
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Суббота, 2008-03-01, 01:22:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| helenmost, о я уже немогу дождатся что бі у вас побродить и посмотреть жду с нетерпением
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 01:31:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды:
| Спасибо, дорогие! kalida, я в диком, неописуемом восторге от ваших амарилисов и гипераструмов. У нас нет столько их разновидностей. Видела только три, четыре. А кстати в чем различие между амарилисом и гипераструмом?
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:47:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| Это моя красавица араукария. долго не решалась купить, у нас они очень дорогие. Но вот прошлым летом увидела в уценке и не удержалась. За зиму вымахала ого го. И что самое интересное, в опровержение ко всему о ней прочитанному,оказалась абсолютно неприхотлива.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 12:02:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды:
| Геликония - мечта идиота! Это так она цвела,когда я ее купила. . Сейчас отдыхает К лету думаю заколосится. Была приобретена взамен умершей стрелиции. Да, кстати, у кого то куркуму видела в горшочке, это же родственники. Хочу и стрелицию и куркуму!!!!
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 12:50:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| А это моя розочка любименькая штамбовая. Нет более неприхотливой комнатной розы, чем эта. Если кто знает вид, просветите. Выросла за зиму на 30 см, про диаметр кроны вообще молчу. А это ее цветуечик, поближе
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 13:19:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды:
| А теперь орхи! Они меня так порадовали своим длительным цветением, что просто нет слов.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 13:49:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды:
| Расскажу про орхи поподробнее. Ну не знаю, то ли я такая талантливая, то ли у всех так, а я не знаю, но орхи цветут как невменяемые. Первый фалик имел три ветки и 13 цветков, некоторые были уже цветами, некоторые бутонами. И как вы видите до сих пор сохранил 2 цветка. И это с сентября месяца! Камбрия цвела с октября по декабрь, красивейшими кирпично красными цветками Последний фалик просто сразил. Принесла домой, разкапризничался, сбросил бутоны. Цвнтонос я не срезала. начитавшись умных книг и сайтов решила подождать. И чудо произошло! меньше чем через два месяца, повторное цветение. Может они радиактивные
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-01, 13:52:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды:
| Когда покупала розовый сингониум, думала, что он болеет. Оказался редкий вид. Да, кстати, буду рада,если кто то пообзывает виды моих растений. Хочется, чтобы все по науке.
Мой сайт
|
|
|
|