Моя коллекция...
|
|
Stasi | Дата: Четверг, 2008-11-20, 21:34:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки спасибо за похвалу, жаль сейчас некоторые растюхи немного приболели - мы уезжали и я опустила температуру в доме, но думаю они теперь отойдут, эту классную корягу - подставку мне сделал мой муж и я немножко (покрыла лаком), мы нашли в горах сильно покрученное дерево это разновидность тополя знаете такая на березку похожа оно под лаком смотрится шикарно, у меня есть куча задумок - сделать подставки из проволоки и макраме (цветов много и хочется еще...), пока не хватает времени - нужно довязать дочке мужа пальто-накидку, я надеюсь скоро заняться если интересно я могу заснять этапы работы так сказать передать опыт . Мне все же кажется что это пеларгония, хотя точно не могу сказать - купила как уличный цветок, а потом взяла в дом, название искала в инете Какой бамбук вы имеете в виду настоящий или дерево счастья? И то и другое в обычной земле из магазина с гидрогелем только у бамбука совсем немного где-то 1/6, а у драцены 1/4, оба растут отлично
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
|
|
|
|
1959mila | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 16:26:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Stasi, Очень много интересных идей по размещению растений у Вас .
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 19:31:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Награды:
| А это моя больная тема, мне все время интересно придумывать что-то новенькое.. Сейчас мне муж выстрогал вот такую подставку для вертикальной посадки, только я уже недели 2 не могу окончательно определиться что в нее посадить по экзотичнее и очень влаголюбивое, сажать нужно на гидрогель.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало Омар Хайям
Post edited by Stasi - Понедельник, 2008-12-01, 19:32:51 |
|
|
|
Molly | Дата: Вторник, 2008-12-02, 04:22:37 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Страна:Казахстан
Награды:
| Настя, Вы сразу выдно, что вы их не просто выращиваете, а любите, все так оформленно.
|
|
|
|
Stasi | Дата: Вторник, 2008-12-02, 21:03:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды:
| Да, я очень люблю всякие интересные и необычные оформления и у нас с мужем договор - хоть тысяча цветов, но выглядеть должно красиво...
|
|
|
|
|
Stasi | Дата: Пятница, 2008-12-05, 02:36:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды:
| Мой муж хоть и шутит на тему моей цветочной болезни, периодически обещает газонокосилку в дом загнать, говорит - мы скоро будем через цветы прыгать, но первый замечает проблемы и он очень любит возиться с деревом, делает мебель, но только для души и под настроение я ему сейчас еще 3 подставки заказала для кашпо у нас стены из ДСП ничего не повесишь, а хочется...
|
|
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 20:15:24 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды:
| Растения которые я притащила с улицы уже пришли в себя, это у меня теперь с центрального входа такая клумба это кордилины с ними петунии росли так что они до лета в одиночестве, кое где еще есть желтоватые места, но это остатки болезни от переезда я срезать не хочу - может еще обратно позеленеет...
Post edited by Stasi - Понедельник, 2008-12-15, 20:16:26 |
|
|
|
Stasi | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 20:36:20 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды:
| А это мои растения сделали мне подарок на Рождество, эту бегонию мне подарили и она сразу засушила все цветы и бутоны и сидела.. вот высидела дизиготека, первая выжившая даже подросла, надеюсь теперь все с ней будет в порядке
|
|
|
|