Суровые сибирские тропики
| |
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-07-29, 09:54:11 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Юкка, я себе кискаса завела! сбылась мечта идиота-теперь у меня есть кот!!!
|
|
|
|
Юкка | Дата: Среда, 2009-07-29, 09:57:45 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| HelenUrsu, это тоже очень хорошо! Кисы те еще юмористы ))
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:23:52 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Юкка, сейчас мой муж прочитал про Зайку. я ему все твои записи кидаю: говорит что тебе надо быть писателем!!!! и от Зайки он тоже в восторге!!!
Post edited by HelenUrsu - Среда, 2009-07-29, 10:44:44 |
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2009-07-29, 10:41:54 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Ура!!! Ура!!! Новый репортаж из тропиков!!! Классные растени! Букет гибисков впечатлил, даже возникла одна полоумная идея (нужно у Заи мозгов сотрясенных занять для воплощения) Да вообще все-все растеньки понравились! О комментариях я вообще молчу, потому как слов нет!!! Quote (HelenUrsu) тебе надо быть писателем!!!! Абсолютно согласна!!! Только на Зае можно не хуже, чем на Гарри Поттере заработать!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Среда, 2009-07-29, 10:43:41 |
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2009-07-29, 11:12:58 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Вот вы все наговариваете на зверушку: Куцые, сотрясенные мозги.... А она Кулибыин мохнатый. Доперла ведь как прорыть дыру к припасам. Умная зверуша. А она в туалет в определенное место ходит или по всему дому отмечается? У нас зайцы по городу просто так бегают и нервируют мою Тэссу. Но, догнать она их не может, они очень быстро и резко поворачивают. Ее погоня за ними похожа на кадры из "Каникулы в Простоквашино", когда Шарик за зайцем с фоторужьем бегал. А Даша все время просит поймать одного, чтоб он жил у нас дома. Но, я сомневаюсь, что местный заяц такое одобрит... И Тэсске будет лишнее потрясение. Она только, только смирилась с попугаем, а тут еще зайца принести...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:40:22 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Oksana, точно, Кулибин )) гы-гы ))))) Мы, вообще, к туалету по настроению относимся... иногда, осознавая, что делаем пакость, можем нагадить. Но в целом, она аккуратна. Как кошка, в общем. С наступлением тепла мы выселили ее на балкон, который она тут же признала своим домиком. И всё бы хорошо, но, соблюдая чистоту и уют у себя дома, она к остальной квартире стала относиться как к туалету. То есть честно терпеть всю ночь, чтобы утром пулей залететь домой и аккуратно положить сэкономленное посреди комнаты. И еще полить сверху пока ее мягко и корректно, с использованием диалектных и идиоматических выражений, убедили так не делать, немало здоровья потратили... Я хочу сказать, что заяц был бы не так интересен, если б не ее манера драпать во все лопатки. Я так люблю ее гонять и догонять по квартире, особенно когда она, поворачивая, буксует на месте - капец как в мультике!!! Так что заю мало кормить и наблюдать за ней - обязательно надо гонять! Дамы, всем большое спасибо, я веду этот хвастик для вас!!! Читайте на здоровье!
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
Post edited by Юкка - Среда, 2009-07-29, 16:32:57 |
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Среда, 2009-07-29, 12:51:50 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Юкка, тебе спасибо! познакомила нас с таким ЗВЕРЕМ!!!!
|
|
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2009-08-18, 14:23:15 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Эх, не люблю жаловаться, но последние месяцы выдались невероятно тяжелыми для меня и моей семьи. Так что завтра я иду на цветочечную выставку, продавать суккулентные сады. Вот, решила показать вам, что наваяла. Сразу оговорюсь, делала несколько не то, что мне нравится, а то, что легко продать. Поэтому изделия простые, недорогие. Надеюсь продать всё. Ну вот, смотрите(заяца будет позже, не покидайте хваст!!! )
Post edited by Юкка - Вторник, 2009-08-18, 14:27:23 |
|
|
|
|