А вот и мои цветочки
|
|
Чигасова | Дата: Среда, 2011-07-27, 21:09:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| можно и я похвастаюсь своими цветами(хотя бы одним). не судите строго, у меня комп всего 7 месяцев, может что-то сделаю не так, учусь. SIMAGE1S
Attachment:
2926950.jpg
(165.8 Kb)
|
|
|
|
Дарья | Дата: Среда, 2011-07-27, 23:13:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Чигасова, прекрасное цветение! Вы создайте свой хваст, так удобнее будет и вам и нам)
Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей.
|
|
|
|
Чигасова | Дата: Четверг, 2011-07-28, 08:27:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Дарья, пожалуйста подскажите как"создать свой хваст"(я понимаю от слова-хвастаться)и надо ли загрузить программу для скачивание фото на НАШ сайт.
|
|
|
|
Дарья | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:20:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Чигасова, я написала вам личное сообщение(нажимайте в верхнем правом углу на конвертик)
|
|
|
|
Дарья | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:31:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Чигасова, отправить лс я вам по каким то причинам не могу, вот: Ира, чтоб создать свой хваст нужно нажать кнопку "новая тема" (в верхнем правом углу, серая), укажите название своей темы(хваста), описание и нажмите кнопку "создать тему", потом вы уже можете добавлять фото и комментарии к нему, чтоб это осуществить: пишете в широкую строку, под названием "новый ответ" комментарий к фото, потом нажимаете "добавить фото", после нажатия этой кнопки вам высветится новое окно, в первую очередь в место 640 пикселей, выбирайте 500 (по правилам форума) и нажимайте "обзор.." (для того, чтоб выбрать фото), потом нажимаете синюю кнопку "загрузить" и ждете, через несколько секунд у вас появится много ссылок, выбирайте вторую ссылку и копируйте ее в свое сообщение (туда где вы писали комментарий к фото), после всего этого нажимайте "добавить ответ"и эта фотография с описанием появится у вас в хвасте. Все очень просто, я уверена у вас все получится, очень рада, ч то вы вступили в наши ряды "цветоманов"!
|
|
|
|