Мой арборетрум
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 22:38:48 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Как они мне нравятся!!!! теперь тоже такие хочу.... И хлорофитум - тоже хочу.... И абутилон - как у Аннушки - тоже хочу... Вот такая я жадная!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:01:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Вот, пусти приличного человека к врачу, а он там хлорофитумы тырить начинает!!! Мой муж меня уже знает, поэтому в общественных местах, если замечает, что я начинаю тереться около растений, начинает зловещим шепотом шипеть: Не трогай, не рви!!! А когда уходим из того места, начинает проверять мои карманы!!! Правда очень часто после таких визитов в нашем доме появляются новые баночки с отростками... Разве главный бухгалтер не найдет где сделать нычку?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:09:02 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (vavka) Как они мне нравятся!!!! теперь тоже такие хочу.... Варь, это просто элементарно! Я тебе потом детали скину в почту, если хочешь. Кстати, хлорофитумы у меня в той же комнате и соотвественно на фоне тех же штор (у меня в гостиной, и в нашей спальне, аж по три окна!). Quote (Oksana) Мой муж меня уже знает, поэтому в общественных местах, если замечает, что я начинаю тереться около растений, начинает зловещим шепотом шипеть: Не трогай, не рви!!! Ой. и мой такой же! "Даже смотреть не вздумай в ту сторону!" Правда, сумочку потом не проверяет, стесняется.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:12:46 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Награды:
| А мой муж - наоборот, радуется... Что деньги не надо тратить на цветуечки....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:24:28 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| А мой не из-за денег переживает. У нас в семье я главный закручиватель денежных кранов-главный бухгалтер это не профессия, это состояние духа! Муж из-за отсутствия места в доме переживает. Его кумарит, когда на него очередной кактус падает, при задергивании штор
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:25:49 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Награды:
| А мой страдает из-за аморального поеведения жены.
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-11-13, 01:41:53 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Елизавета) А мой страдает из-за аморального поеведения жены. Моего это тоже смущает, но так как видит, что это клиника и при этом жену обожает, то старается просто потихоньку держать меня за руки, чтоб кто чего не увидел
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-11-13, 07:20:49 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Награды:
| А вот вопрос места моего мужа волнует в последнюю очередь - знает, что надо чуть подождать и - место вскоре появится! Главное - чтобы я фиалочки его ненаглядные не ликвидировала... Все остальное - мелочи жизни... Диан! Спасибо! Но - у меня в вестибюле дома стоит огромный хлорофитум(догадайтесь - откуда он там взялся? ). Если приспичит - найду. Пока это только теоретические измышлизмы
Post edited by vavka - Вторник, 2007-11-13, 07:26:08 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-11-13, 16:29:03 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Вот, пусти приличного человека к врачу, а он там хлорофитумы тырить начинает!!! И не только!Я и листики фиалок собираю, правда сейчас уже не так активно...
|
|
|
|